当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
【德林资讯】深化校企合作,推进产教融合
2022-05-28 18:00:00 编辑:郑婷婷 来源:德林智能科技 0

深化校企合作,推进产教融合。黎明大学党委书记杨远志一行莅临德林智能开展调研活动。

1.png

5月27日下午,黎明大学党委书记杨远志带领智能制造工程学院领导班子一行,在南安市组织部副部长张言捷、科协副主席洪其升的陪同下,莅临我司开展“产教融合、校企合作”专题调研。南安市装备制造业协会会长周泗进、协会秘书长黄卿旺陪同考察。德林智能董事长陈建团热情接待并陪同参观。

2.png

2.png

考察组一行在董事长陈建团的陪同下,前往德林智能自动化生产车间,参观了铸型开式输送线、全自动射芯机、全自动造型机、六轴四工位数控抛光机、机器人磨抛单元等多款自动化设备。黎明大学杨远志书记对德林旗下子公司长江工业六轴四工位数控抛光机产生浓厚兴趣,赞叹德林智能化数控设备水平之高,并对德林智能制造及研发实力予以高度肯定。

4.png

5.png

董事长陈建团表示,德林不仅设备智能化水平高,还能为企业提供一整套铸造解决方案,是一家综合型现代化智能制造企业。期待未来以此次校企合作为契机,充分发挥资源优势,与校方在人才培养、教学改革、实习实训、技术研发等方面建立长期、紧密的合作关系。

6.png

7.png

参观结束后,举办了专题座谈会,德林智能科技有限公司与黎明大学智能制造工程学院签订合作协议,并授牌。

8.png

9.png

科技创新,人才为本。作为南安机械行业代表性企业之一,德林智能始终秉承开放的心态,不断吸引优秀人才加入,增强企业凝聚力,构筑企业人才高地。同时,德林也将积极践行企业责任感,携手校方推动产教融合,深化校企合作,共促行业教育高质量发展。

10.png

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
热门标签
你的账号被举报,后台审核中,暂将你的账号禁言,如有疑问,致电中洁网客服中心