当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
携手共创!九牧&居然之家开启2022联合营销新篇章
2022-05-27 10:45:00 编辑:郑婷婷 来源:九牧厨卫 0

5月26日,九牧&居然之家618年中大促全国启动大会暨第二季全民智能节启动仪式盛大召开,居然之家集团执行总裁王宁、九牧集团副总裁张彬等集团高管共同出席北京、厦门主会场,全国二十余个分会场云参会,线上线下双联动,共同开启2022联合营销新篇章!

图片 22(1).png

强强联合,共启营销新篇

2022年上半年,疫情在全国多座城市发生,形势严峻复杂,杀菌、免触、智能逐渐成为家居卫浴行业产品研发关键词,消费者对智能健康的卫浴产品的需求越发强烈。借618年中大促之势,九牧与居然之家强强联合,共同打造全民智能节,为消费者提供更美好更智能的生活空间体验,为健康中国护航。

图片 24(1).png

居然之家作为我国大型家居建材主题购物中心之一,以高品质的品牌产品和舒适便捷的贴心服务领先全国。居然之家集团执行总裁王宁表示:“本次活动居然之家必将拿出最优资源,与九牧团结一致,全力冲刺,共同携手为消费者带来更加智能与健康的卫浴生活!” 

图片 2(1).png

携手出击,优势整合。作为民族标杆品牌,九牧连续12年卫浴行业销量第一,实现卫浴行业中国第一、世界第四,九牧集团副总裁张彬提出:“九牧将持续坚持做国货精品,做高端品牌!”。本次与居然之家联手,必将全力共创新国潮,为市场注入新活力。

全国覆盖,福利盛大引爆

本次全民智能节将在全国居然之家九牧门店同步引爆,统一发声、统一权益,100%覆盖,让更多消费者享受到活动福利。

图片 1(1).png

启动仪式当日,居然之家嘉宾到访九牧,先后参观了九牧5G智慧产业制造园、技术体验中心,深度体验九牧的品牌文化、智造实力与交付体系,充分见证九牧在行业内领先的数字化“智”造实力,让用户能够安心下单、快速交付,切实保障消费者权益,大大增强本次合作信心。

图片 23(1).png

作为全球智能卫浴领跑者,九牧秉承着“为人居环境文明进步做出卓越贡献”的企业使命,以新布局、新模式、新策略指引新方向,抢占行业新机,为全国消费者带来更加便捷、智慧、舒适的购物体验,为家居行业的高质量发展注入强大力量!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯
热门标签
你的账号被举报,后台审核中,暂将你的账号禁言,如有疑问,致电中洁网客服中心