当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
箭牌智能马桶V7碟——体验当下,感受未来
2019-08-17 10:45:00 编辑:蒋雅萍 来源:中洁网 0 4

在很多科幻电影中都能看到主人公各种炫技,家里充满科技感的全息影像,挥一挥手指就能自动打开各种家居电器,说说话就有机器人料理家中事务,这些看似很遥远的事其实正一步步被实现其中智能卫浴产品,成为越来越多消费者追逐的对象很多人都好奇当科技智能从科幻电影变成生活本身会是什么体验,今天,科技化、人性化的箭牌卫浴智能马桶V7碟,带着一颗智能“芯”来满足大家的好奇心啦!

图片1.png

当“人有三急”遇上黑科技,智能科技在这里与日常生活融为一体,卫浴生活的无限可能就此被解锁,舒适的如厕体验从此发生改变。箭牌卫浴智能马桶V7碟采用箭牌第7代集成芯,突破传统技术与设计的界限,打造出“UFO”飞碟的盖板设计造型。

箭牌马桶V7碟2.png

此外,智能马桶V7碟拥有36项国家专利和8项发明专利,其中的全新机械冲水节能技术更是颠覆行业创新,对水压几乎无要求,断电也可冲水,让智能马桶V7碟集美学、舒适、智能与节能于一体,让“薄”拥有黑科技的内涵。

箭牌马桶V7碟3.jpg

当“科幻感”遇上以人为本,如厕不仅舒适,还会有神奇的“科幻感”。箭牌卫浴智能马桶V7碟,与你“芯”有灵犀,走近即自动翻盖,遥控即可翻座圈,无论是如厕后离座还是男士小便离开都能实行感应自动冲水,智能“芯”时刻感知你的存在;始终给你细“芯”的关怀,升级的喷枪兼具洗便功能、妇洗功能和按摩清洗功能,三档水温、水压和喷嘴位置的调节,给不同人群更适合更贴心的选择,智能“芯”时刻呵护你的健康。

箭牌马桶V7碟4.png

箭牌卫浴智能马桶V7碟不仅有不凡的智能“芯”,而且还有只为你的暖“芯”举动。三档可调节的座圈温度,让一年四季如厕都能舒适如沐春风,先进的硅藻纯技术打造三重立体除臭效果,彻底解决臭味困扰,从内而外的暖心是智能“芯”的表达。

箭牌定制卫浴节.jpg

拥有黑科技的箭牌卫浴智能马桶V7碟,充满“科幻感”的如厕体验,是否满足了你的好奇心?如果还不够,这个8月箭牌定制卫浴节等着你来体验,更有抖音大赛大奖等你来拿!科技智能从科幻电影变成生活本身,就在箭牌卫浴。更多活动详情,请至箭牌卫浴全国各大门店咨询!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论