当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
热烈庆祝金柏丽雅卫浴登陆央视,进入品牌大传播阶段
2020-04-14 17:06:00 编辑:小青 来源:中洁网 0 3

大品牌,需要大传播。

金柏丽雅卫浴多年来,持续创新,专注品质,揽获了众多专利和行业奖项,产品在全国各地畅销。从行业黑马,到被广大消费者喜爱、认可,日益提高的品牌价值对传播也提出更高的要求,金柏丽雅需要更大的传播平台,为品牌的全面提升助力。

为了进一步拉近与消费者之间的距离,金柏丽雅2020年与央视达成战略合作,金柏丽雅卫浴品牌广告片,强势登陆央视CCTV-1综合频道,CCTV-2财经频道,CCTV-7国防军事频道,全年持续热播。2020年,金柏丽雅以实力正式进入了从行业传播,到面向社会的品牌大传播阶段。

金柏丽雅1.png

▲下周金柏丽雅央视广告投入预播单

在行业不景气,多数品牌采取收缩策略时,金柏丽雅强势登陆央视,一方面是品牌经过多年高速发展,已经进入到新的阶段,登陆央视是品牌战略的一个重点,借助央视的强大影响力,将进一步夯实高端品牌形象。另一方面,央视也是世界认识中国的一个重要窗口,当世界的目光越来越聚焦中国,金柏丽雅卫浴与央视的合作,将让世界更好地了解中国卫浴品牌,彰显了金柏丽雅敢于打造品牌新高度,做强品牌的决心。

金柏丽雅卫浴2020年央视广告语是“智能卫浴就选金柏丽雅”,向人们展示了金柏丽雅卫浴在智能方面取得的卓越成果。尤其是多功能智能浴室柜,更是有国家级荣誉加冕,获得2019年度中国建材与家居行业“科学技术奖”。金柏丽雅卫浴与央视的强强合作,助力国民更美好的生活,将更智能更健康的家居生活带给广大消费者。

金柏丽雅3.png

自品牌成立以来,金柏丽雅朝着打造高端整体卫浴不懈努力,在科技创新上持续发力,在跨界科技上取得了行业瞩目的成就。除了多功能智能浴室柜外,还有智能马桶、磁悬浮淋浴房、冲牙器水龙头等科技创新的智能化产品,众多智能化卫浴一经推出,就迅速成为行业关注的焦点,并获得消费者青睐。“智能卫浴就选金柏丽雅”很好地诠释了金柏丽雅坚定的智能化发展战略。

金柏丽雅2.png

目前,金柏丽雅卫浴销售网点遍布全国各地,在红星美凯龙、居然之家等各地高端卖场拥有数百家专卖店。2020年通过占据央视传播的制高点,全年度多频道的品牌传播,是金柏丽雅品牌形象精彩绽放,将极大提升金柏丽雅品牌知名度和影响力,加速品牌建设,进入更多消费者的视野,助力金柏丽雅成为消费者熟知的卫浴品牌。

央视作为我国高端权威的媒体平台,对品牌广告有着严格的审核机制。与央视的合作,是对金柏丽雅卫浴长期以来注重品质、企业信誉等综合实力的认可与肯定。2020年,金柏丽雅以破竹之势,全年度在央视多频道持续品牌传播,将智能健康卫浴带给更多消费者,我们有信心在未来市场竞争中脱颖而出,为消费者提供智能健康生活新选择!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论