当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
有它你会爱上卫生间,《卫厨选品师》首场直播帮我们带的货
2020-04-14 17:42:00 编辑:小青 来源:中洁网 0 7

不啰嗦,直接上产品。

它就是中洁网从众多精品中,再优选出来的直播八款产品之一:金柏丽雅多功能智能浴室柜。 

不啰嗦53.png

这款产品,罗杰是这样推荐的:

“温馨提示,在给老婆买这款产品之前要三思,因为爱美的女人,极可能进了洗手间之后,2个小时之内她是舍不得出来的。”

不啰嗦128.png

究竟是什么样的浴室柜,能够有如此大的魅力,让人在洗手间舍不得出来呢?

如果你错过了4月10日《卫厨选品师》的直播,不要紧,小编现在带大家回顾一下。

《卫厨选品师》

以严苛态度优选卫厨好货,实现供需信息对称

不啰嗦233.png

《卫厨选品师》以专业角度筛选卫厨行业有特色、符合单期选品要求的卫厨优品,通过权威解读,产品现场体验,达到为卫厨行业筛选精品、供需匹配等需要,实现品销一体的传播价值。 

本次是《卫厨选品师》首场直播,主题是抗菌篇,所有选中的八款卫浴产品,都是在抗菌方面具有行业代表性。金柏丽雅多功能智能浴室柜,跨界融合了多项黑科技,提供全方位的家居消毒杀菌。

高温杀菌煮洗洗衣机

不啰嗦422.png

它解决的是贴身衣物、婴童衣物与其他衣物分开清洗,同时消毒杀菌的生活需求。采用离心洗涤技术,洗衣干净彻底,同时通过90℃高温煮洗,达到消毒杀菌的目的,让贴身衣物、婴童衣物实现清洗消毒二合一。

不啰嗦519.png

在设计上,通过双盖设计,能防止蒸汽溢出,避免烫伤,在使用时更加安全。嵌入在浴室柜台面,使空间整洁无障碍。

毛巾衣物三重消毒杀菌

不啰嗦589.png

洗完的衣物、毛巾等,可以直接在卫生间完成烘干消毒,解决梅雨季节衣物晾晒不干,以及暴露室外粉尘污染等问题。浴室柜配备的烘干消毒柜集成了“烘干+紫外线+等离子”三重消毒杀菌,对毛巾衣物进行全方面的杀菌、除螨。

不啰嗦694.png

在使用上,操作极为简单,轻触衣物按钮,即可一键开启烘干消毒。多挂钩,双层设计,可以同时对多个衣物进行烘干杀菌,贴身衣物、宝宝衣物、宝宝口水巾、毛巾等一机多用,为全家人健康保驾护航。

牙刷二重消毒杀菌

不啰嗦800.png

除了衣物烘干消毒外,还专门设有牙刷烘干消毒盒。这是因为卫生间通风效果不好,用过的牙刷残留的水分很难蒸发,会有大量的细菌滋生。牙刷烘干消毒盒利用均匀热气快速加热牙刷,使牙刷中的水分彻底烘干,同时开启紫外线杀菌,对牙刷进行“烘干+紫外线”二重消毒杀菌,每天都像在用新牙刷。

不啰嗦937.png

同样在设计上也是非常的人性化,带有开盖保护功能,当打开保护盖时,紫外线自动停止工作,安全无忧。多个牙刷位,满足全家人的需求。

等离子空气杀菌除臭

不啰嗦1169.png

选品师在直播提到,很多男士都会在卫生间抽烟,残留的二手烟影响家人健康,等离子空气杀菌除臭就能非常好地解决这一问题,快速去除烟味,净化空气。

除此以外,它更重要的功能是杀菌作用,利用释放的等离子与细菌、霉菌、病菌等接触,破坏它们的分子结构,杀菌迅速,可以对卫生间空气,以及卫生间所有物品进行无死角杀菌。

镜面一键除雾

不啰嗦1182.png

相信很多人都有这样的经历,每次洗完澡,准备护肤的时候,发现镜子蒙蒙的都是水雾,普通镜子要长时间后才能恢复清晰。而金柏丽雅多功能智能浴室柜通过热气加热玻璃,安全快速除雾,保持镜面清晰,洗完澡护肤化妆再也不用愁。

护肤品冷藏保鲜

不啰嗦1301.png

最让选品师惊喜的,就属这个护肤品冷藏保鲜功能了。现在很多女生都会有大量的护肤品,而且都比较贵,有了这个小冰箱,不仅可收纳各种各样的护肤品,而且能提高护肤品的活性,发挥护肤品更好的功效,用不完的护肤品放在这里能避免变质。

不啰嗦1413.png

为什么护肤品不是直接放在家里的大冰箱呢?

第一,冰箱离卫生间比较远,来来回回的比较麻烦。

第二,冰箱放了各种饭菜,容易串味和感染细菌。

浴室柜内置的护肤冰箱:

? 精准控温,更适合护肤品存放温度;

? 层架构造设计,护肤品收纳更有序;

? 密封式设计,有效抑菌。

不啰嗦1553.png

选品师直播总结:“一套浴室柜,相当于购买了洗衣机、消毒柜、等离子空气净化器、护肤冰箱等一整套的电器产品,而且不占位置,集成融合在一个浴室柜内。”

最重要的是,这些都是日常生活中消毒杀菌刚需科技,为生活带来更多健康保障。

难怪卫浴女神李天燕直言:“看完这套柜子之后,我有想把家里的浴室柜换掉的冲动。”

如果你跟主播一样,也对这款多功能智能浴室柜青睐有加,可到金柏丽雅各地专卖店咨询选购,颜色、尺寸均可定制,满足不同家庭需求。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论