当前位置:中洁网 >  沸腾杯新闻 >  正文
2020沸腾质量奖-花洒套装\手持花洒测评报名启动
2020-04-09 17:33:00 作者:文军 来源:中洁网 0 75

  2020年,一场突如其来的“新冠疫情”,让几乎所有人都足不出户,过上长期“宅”家生活,由此促进了消费者对于居家生活品质的追求,尤其对浴室淋浴的舒适体验,以及淋浴用品的质量,提出了更高的要求。

  然而,目前市场上的淋浴花洒质量参差不齐。根据中洁网主办的2019中国卫浴质量大会上发布的《2018-2019年度中国卫浴质量白皮书》显示,2018年1月至2019年10月,国家市场监管总局抽查淋浴花洒的合格率为82.7%,浙江省抽检平均合格率为52.7%,四川省抽检平均合格率为25%,电商平台抽检平均合格率为10.3%。可见,淋浴花洒的质量问题还很突出,还有很大的提升空间。

沸腾质量奖花洒测评报名启动.jpg

2020沸腾质量奖花洒测评报名启动

  沸腾质量奖作为由行业协会、权威检测机构、认证机构、媒体、家居卖场与建材集采平台等共同开展的权威产品质量性能测评活动,从关注企业和消费者需求出发,希望通过专业、客观、高标准的测评,筛选一批质量优秀的花洒企业和产品。

  组织机构

龙头、花洒组织机构配图.png

  时间安排

  报名申请:即日起至2020年5月8日

  寄样缴费:2020年5月30日前

  检测过程:2020年5月-8月

  结果出炉:2020年9月

  评选奖项:2020年9-10月

  质量提升会:2020年10月

  颁奖盛典:2020年11月

  活动亮点

  1.国际、国内品牌同台PK;

  2.采用花洒领域领先的国际标准、国家标准;

  3.针对消费者关注的舒适、节水、耐用测评;

  4.合格中选优性质测评,不公布未通过信息;

  5.根据产品检测结果数据评奖;

  6.获得权威检测报告与质量数据分析报告;

  7.了解行业整体质量水平及自己产品质量地位;

  8.逾百家卫浴企业参与,精准资源嫁接。

  承检机构

国家节水器具产品质量监督检验中心.jpg

  国家节水器具产品质量监督检验中心是为更好贯彻和落实国家“节水优先”政策要求,由中国国家认证认可监督管理委员会依法授权的国家级中心,中心实验室面积约10000平方米,实验条件优越,涉及环保、生化、声学及电气等多个交叉领域,致力于为节水器具生产、科研提供技术服务,为政府部门质量监管及政策规划提供技术支撑,为企业提供委托检测、出口认证本土化以及质量问题解决方案等服务,承担多种产品的国家监督抽查工作及科研标准化工作,是国内节水器具检验领域权威的第三方质检机构。

  花洒测评主要检测设备

花洒测评主要检测设备.jpg

  花洒测评主要检测专家

1587083123.png

  测评对象

  花洒套装、手持花洒。

  花洒套装测评依据与项目

花洒套装测评依据与测评项目.jpg

  手持花洒测评依据与项目

手持花洒测评依据与测评项目.jpg

  样品要求

样品要求.jpg

  注意事项

  1.同一型号产品只能申报一个奖项测评;

  2.同一个奖项,每家企业限报2种型号花洒产品。

  测评费用

  本次测评不收取报名费用,参评企业只需给承检机构国家节水器具产品质量监督检验中心缴纳样品检测费。

花洒检测费用.jpg

  质量分析会

  每期沸腾质量奖测评结束之后,组委会都将组织相关质检专家、企业技术代表召开质量分析会,发放检测报告,对当期测评结果进行总结分析,并结合近年各类质检数据,让企业了解行业整体质量水平,了解自己企业产品质量在同行中所处的地位、应该着重关注的质量问题与改进措施,同时也对专业检测手段及国抽、省市抽等检测过程中应该重点关注的项目做一了解,从而找到产品质量改善、提升的方向,真正帮助企业提升产品质量。

花洒质量分析会.jpg

  颁奖盛典

  沸腾质量奖颁奖盛典堪称卫厨质量领域的“奥斯卡”盛会,每一次奖项揭晓,都备受行业和市场高度关注。

往期沸腾质量奖颁奖盛典.jpg

  往期参与情况

  截至目前,沸腾质量奖已成功举办过5期测评,累计已有包括 科勒、汉斯格雅、摩恩、德国唯宝、美标、乐家、HCG和成、九牧、箭牌、恒洁、惠达、安华等在内的113家品牌的394款产品参与测评。

往期花洒测评参与品牌.jpg

  报名登记:2020年度沸腾质量奖申报入口(点击进入报名登记)

  报名咨询:刘志军,手机:18659210353(微信同号);文军,手机:18705927795(微信同号)

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论