当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
喜讯!莱博顿&苏州金屋集团强强联手
2019-08-17 09:20:00 编辑:徐玉苗 来源:中洁网 0 4

8月15日,苏州金屋贸易发展有限公司董事长赵荣全先生、总经理周明先生亲临莱博顿参观考察。中山莱博顿卫浴有限公司董事长段军会先生以及莱博顿一众高层热情接待。

1.jpg

▲苏州金屋贸易发展有限公司董事长赵荣全先生,中山莱博顿卫浴有限公司董事长段军会先生,苏州金屋贸易发展有限公司总经理周明先生(从右到左)

2.jpg

关于苏州金屋企业

金屋企业成立于1994年,是亚太地区首屈一指的国际知名家居卫浴品牌经销商。

甄选美国百年卫浴品牌KOHLER , KOHLERKITCHENS ,高端家居品牌Baker ,德国高端卫浴品牌 Hansgrohe 、Duravit ,菲派淋浴房,吉徕电器,广州法恩莎瓷砖卫浴,Misoko麦斯客。经营各品牌销售额均列全国乃至亚太地区销量榜首,苏州年销售额超几十亿元。

历经25年发展,金屋成立十三家直属公司及控股公司,营销网络遍布整个江苏,辐射上海市,四川、湖南、云南、安徽等省。致力于为中国家庭建立高端精品化卫浴销售综合平台。

强强联手,深耕国内渠道

▲参观莱博顿展厅

2019年莱博顿着重打造国内渠道与工程,从终端形象设计到店内样品陈列,从营销团队打造到市场推广宣传,正进行赢利生态系统的全面升级,并取得了显著成效!如今,莱博顿与苏州金屋集团强强联手,无疑为莱博顿品牌快速发展添上重重的一笔!

在段董的带领下,赵董、周总参观了莱博顿展厅,并表示莱博顿对产品的精雕细琢、精益求精的精神理念,让人为之赞叹、佩服。对莱博顿“定义极简淋浴房”表示极大的肯定。

参观莱博顿生产车间

参观后,赵董、周总与段董、莱博顿一众高层对双方长远合作进行深入沟通。

在双方沟通过程中,赵董一行对莱博顿产品表示了极大的认可及信心,当场表示,在双方强强联手的情况下,莱博顿淋浴房将在苏州市场更进一个台阶,并占据着更重要的市场地位!

莱博顿苏州园区红星美凯龙旗舰店正在“装扮”中,即将盛世启幕,精彩绽放,敬请期待!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论