当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
【2019年度盘点】事业与公益并行,统用诠释民族品牌“大格局”
2020-01-03 09:19:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 4

  2019年,全国消费市场持续放缓,卫浴行业竞争日益加剧,在消费结构升级、双线融合不断深化、新技术加速转型的同时,全国卫浴企业或创新模式,或整合资源,或构建生态,从未停止前进的步伐。

  回首2019年,潮州卫浴企业的发展情况如何?今天小编带来统用卫厨的年度盘点。

600×400_副本.jpg

  3月28日,以“大格局·深发展”为主题的统用2019年度盛会暨新品发布会在广东潮州隆重举行,来自全国各地的运营商欢聚一堂,分享与探讨卫浴行业的大势,共商统用的品牌建设与发展布局。

1.jpg

  4月20日,广东统用卫浴设备有限公司正式将每年4月20日定为“统用水箱节”,并公开最大力度支持活动,感恩回馈与统用共同成长的经销商。统用公司致力于企业文化的内涵打造,形成共同的价值认同和团队凝聚力,至今为止已拥有自定义的“518统用日”和“420统用水箱日”两大品牌节日。

2.jpg

  5月18日,统用卫厨迎来了第二个“统用品牌日”,统用公司全体人员及全国经销商共同参与庆祝这个盛大的节日。自5月起,统用公司进行感恩大回馈,向全国经销商开放品牌家装节特惠福利,总部组织团队拍摄品牌文化传播快闪视频,全国“蚂蚁军团”都整齐出动,身穿品牌吉祥物公仔服到街上与市民互动,定制同款蛋糕,举办各种具有地方特色的活动共襄盛举。

3.png

  6月9日,统用卫厨与东姿卫浴举行产品战略合作签约仪式,双方本着平等互利,优势互补的原则,结合为全国战略合作伙伴,实现资源共享,共同发展。

4.png

  7月17日,统用南宁运营中心11周年庆典盛大举行,公司董事长陈大航、常务理事长/盈基金首席运营官陈伟坚、陶瓷厂营销总监谢焕以及数百位经销商代表共同出席。庆典现场公布优惠政策,经销商签单热情高涨,最终以创历史新高的成绩完美收官。

5.jpg

  8月4日,统用卫厨“红树林1元基金公益计划”正式启动。活动期间,每售出一款指定爱心产品,统用公司将乐捐1元到红树林公益基金中,用户购买产品的同时也能贡献出一点点的爱心;累积到一定金额后,红树林活动小组将以公司名义公开对外进行公益捐赠,使需帮助的群体得到帮助。

6.png

  8月21日,第四届中国建筑卫生陶瓷质量大会暨中国硅酸盐学会建筑卫生陶瓷专业委员会2019学术年会在乐山举行。统用卫浴荣获四项大奖:“科技领先产品奖”“先进节水产品奖”“技术创新奖”“质量创新奖”。

7.jpg

  统用卫厨“红树林1元基金公益计划”自开展以来,得到全国经销商及各地消费者的大力支持,已募集了部分爱心基金。9月10日统用运营中心团队走进高县陈村小学校,10月15日走进成都市邛崃水口中心学校,11月25日走进宁红阳光家园残疾托养中心,为留守儿童及困难群众送去爱心物资。

8.jpg

  11月,统用卫厨泰州专卖店强势入驻居然之家大型购物中心,店面总面积200㎡,将为泰州消费者带来高品质卫厨一站式购物环境和服务体验,同时也为泰州家居建材行业注入新活力。

9.jpg

  11月28日,2019统用卫厨“感恩·合作·共赢”全国巡回交流峰会·郑州站圆满举行。

10.jpg

  12月14日,2019统用卫厨“感恩·合作·共赢”全国巡回交流峰会·潍坊站圆满举行。

11.jpg

  12月28~29日,全国建材家居与房产建设产业融合峰会在海南博鳌举办,会议表彰了中国建材家居行业的优秀企业与优秀人员。统用卫厨凭借强大的品牌实力与高质量产品,成功斩获2019中国建材与家居行业七项大奖:

  陶瓷智能生产应用技术获“科学技术奖(科技进步类二等奖)”;

  薄型水箱创新技术获“科学技术奖(科技进步类三等奖)”;

  统用公司财务经理杨芙容获“2019年度全国建材与家居行业劳动模范”;

  卫浴组合“苹果8超薄平板水箱 +TY-77034蹲便器”获“精工匠心金奖”;

  卫浴组合“TY-77571座便器+TY-27110A淋浴花洒+TY-37304A水龙头”获“精工匠心金奖”;

  统用公司获“企业信用评价AAA级信用企业”及“中国建筑材料流通协会陶瓷制造生产服务委员会轮值主席单位”。

12.jpg

  统用卫厨坚持“品牌自信、文化自信、团队自信、模式自信”的信念,以大商思想、利他行为实现品牌的规模化、标准化落地,以“仁义之道”形成统用品牌的“大格局”。未来,统用将继续深耕“百市千县万镇”的五年战略,走统用特色道路,发扬统用优秀文化,全力以赴带领每一个统用人过上幸福生活,为有梦想的人实现梦想。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯