当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
【2019年度盘点】智能樱井,助力中国制造走向中国智造
2020-01-03 09:28:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 1

  2019年,全国消费市场持续放缓,卫浴行业竞争日益加剧,在消费结构升级、双线融合不断深化、新技术加速转型的同时,全国卫浴企业或创新模式,或整合资源,或构建生态,从未停止前进的步伐。

  回首2019年,潮州卫浴企业的发展情况如何?今天小编带来樱井科技的年度盘点。

600×400_副本.jpg

  1月10日,中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌、中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长徐熙武、全国建筑卫生陶瓷标准化技术委员会秘书长王博等一行领导参观指导樱井智能生产基地。

1.jpg

  5月,广东省科学技术厅、广东省财政厅及国家税务总局广东省税务局联合为广东樱井科技有限公司颁发“国家高新技术企业认证”证书。

2.jpg

  5月27~30日,樱井科技亮相上海国际厨卫展,展会上推出全球首款儿童智能马桶、小户型浴室首选智能卫浴等新品,全方位、多视觉展示樱井在品质和创新上的成果,获得观展客商的一致认可和好评。

3.png

  6月,广东省工业和信息化厅发布《广东省工业和信息化厅关于2019年广东省高成长中小企业的公示》。樱井科技凭借强大的研发实力、卓越的生产技术和一直以来的优异成长性,荣获“2019年广东省高成长中小企业”称号,成为广东省卫浴行业8家获奖企业之一。

4.jpg

  7月16日,中国建材咸阳陶瓷研究设计院智能坐便器研发试验基地(潮州)及中国建材咸阳陶瓷研究设计院水箱配件试验基地(广东)在樱井科技举行揭牌仪式。双方按照“优化结构、创新驱动、打造品牌、市场拓展、绿色制造”的多元化实施战略,充分发挥咸阳设计研究院的技术优势和樱井的生产潜能与创新能力,向“精、特、专”的方向发展。

5.jpg

  9月9日,第八届中国创新创业大赛(广东赛区)暨第七届“珠江天使杯”科技创新创业大赛·新能源及节能环保行业决赛举行。樱井科技“耐洁宝水件”项目在来自广东各地的49所企业中脱颖而出,获得新能源及节能环保行业成长组决赛优胜奖。

6.png

  9月20日,樱井科技通过中洁网正式对外发布开放智能马桶OEM/ODM服务,以“技术驱动,资源共享”为理念,发挥樱井的技术和产品优势,为渴望腾飞的卫浴企业插上“双翼”,共同推动智能卫浴产业高质量发展。

7.png

  9月30日,南方日报报道《壮丽七十年 粤进新时代|潮安区:“一核两轴三平台”赋能高质量转型发展》,樱井科技被列入潮安“制造”向“智造”转型升级的代表之一。未来,樱井将继续以尖端的智能核心技术和工匠精神,打造高品质卫浴产品,服务全球卫浴行业品牌企业,力争成为卫浴行业的“智能工厂”。

8.png

  10月10~11日,2019中国建筑卫生陶瓷科技大会暨2019第十二届中国建筑卫生陶瓷科技发展高层论坛》于重庆隆重召开。广东樱井科技有限公司荣获《中国建材“精英杯”产品质量奖金奖》《创新产品奖》及《智能产品奖》,樱井以智造推动产业转型升级,持续打造出便捷、舒适、安全的智能卫浴精品,已成为深受广大消费者信赖的“品质之选”。

9.jpg

  显而易见,“智造”是樱井科技2019的年度关键词。经过多年内功修炼和技术沉淀,樱井在技术和产能方面位列全国卫浴行业前茅,借助智造的东风,樱井以创新实现传统制造业向智能制造的升级,实现“质量樱井”和“智能樱井”并驾齐驱,依靠技术创新,引领企业高质量发展。樱井将坚持不懈地走智造之路,升级发展工业4.0,助力中国制造走向中国智造! 

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯