当前位置:中洁网 >  异国文化 >  正文
国外顶级家具品牌排行榜
2019-07-30 10:44:00 作者:ssa 来源:一起装修网官网 0 6

  “设计是一种流行,让时尚设计成为日常生活的一部分”这样的设计理念,成为了现在家具设计的顶梁柱,国外的多个博物馆都还收藏着他们家的产品。

timg (7).jpg

  NO.1  艾芙迪

  板式家具是现代高科技技术下的产物,所以它们的发展史都比较短。艾芙迪国外板式家具品牌诞生于1984年,这个国外板式家具品牌的产品既有套房家具也有酒店家具,还和国际知名的星级酒店拥有长期合作关系。艾芙迪国外板式家具品牌进入中国的15年以来,分别在广东以及香港创立了分公司以及生产基地,现在,这个国外板式家具品牌在国内已经有110个专卖店,产品通过了ISO9001国际质量检测体系认证。

  NO.2  卡帕奈利

  现在不少家具品牌都跨领域的生产家具,卡帕奈利国外板式家具品牌就是其中的典范。卡帕奈利国外板式家具品牌成立于1919年,最初以雕刻精美选材正宗的实木家具闻名,不过随着消费者视线的转移,这个国外板式家具品牌也开始涉足板式家具行业。凭借着三代设计师的强大阵容以及一个多世纪的家具制造经验,卡帕奈利国外板式家具品牌马上占据了板式家具市场,收到众多消费者的推崇。

  NO.3  卡利亚

  对你我而言让一个国外板式家具品牌在短短三十年里登顶国际知名家具行列是不可能的事情,不过对喜欢创造奇迹的卡利亚国外板式家具品牌而言是可以发生的。卡利亚坐落于竞争激烈的意大利,这个国外板式家具品牌以完美的造型设计以及符合人体工学的人性化设计俘获了一干本国消费者的心,随后转战欧洲市场。在欧洲市场摸爬滚打是多年之后,这个国外板式家具品牌的产品也远销于北美,中东等地区,成为意大利家具行业的又一张夺目的名片。

  NO.4  阿列维

  作为时尚之都的意大利最不缺的就是富有创造力的家具风格,阿列维国外板式家具品牌的原创作品是小编和周围朋友都比较欣赏的风格类型。阿列维是意大利最古老的家具生产制造企业之一,这个国外板式家具品牌认为只有原创才有核心竞争力,所以在企业加工设备不断优化的基础下,阿列维国外板式家具品牌还吸收了大量优秀的家具设计师。现在,阿列维已经稳居全球顶级板式家具制造商的位置,成为板式家具中的经典品牌。

  NO.5  夏图

  咱们常见的板式家具都是衣柜以及茶几,可是夏图国外板式家具品牌的主打产品确实板式材质的软体沙发系列。夏图国外板式家具品牌创建于1948年,在这60多年的发展历程中,夏图国外板式家具品牌在国外家具市场占据了不小的份额。凭借着长期有效的营销手段以及大胆创新的家具设计,受到世界各地消费者的认可和欢迎。值得一提的是,这个国外板式家具品牌在咱们中国也有了经销商呢,小伙伴儿们再也不用海淘啦。

  NO.6  罗奇堡

  既然是国外板式家具品牌排行榜,咱们除了说意大利还得说说法国知名的板式家具品牌有哪些啊。罗奇堡国外板式家具品牌拥有古典以及现代两种家具风格,旗下的产品包罗了咱们日常所用的客厅,卧室以及餐厅家具系列。每年能为国际板式家具市场带来近千款板式家具,为国外板式家具品牌行业添加了不少的新创意。如果你也喜欢这个国外板式家具品牌的原创作品的话,就快到他们店里看看吧。

  NO.7  奶酪王国

  在国内家具市场安全问题不断受到质疑的时候,奶酪王国国外板式家具品牌却一直专注于为消费者带来最健康安全的家具产品。奶酪王国国外板式家具品牌的产品大多数都采用纯手工打造,尽量不采用对原材料损伤大的机械加工处理。奶酪王国这个国外板式家具品牌的产品从烘干到出厂大约需要三个月的时间,当然时间就是金钱,所以这个国外板式家具品牌的产品价格都比较昂贵。

  NO.8  NATUZZI

  将一个小小的家具加工作坊发展为全球板式家具行业佼佼者,这样浩大的历程绝对不是三言两语能够说清道明的。NATUZZI国外板式家具品牌经过40多年的艰苦奋斗,成为了意大利最好的家具生产制造企业之一,旗下拥有分布世界五大洲的1000多个专卖店,截止现在为止,NATUZZI国外板式家具品牌的产品在全球近700万消费者家中使用,为他们的健康生活保驾护航。

  NO.9  弗洛艾特

  弗洛艾特国外板式家具品牌总部位于徐志摩笔下的冷翡翠-佛罗伦萨,那么充满宗教信仰的国度拥有这个世界上最忠诚的信徒。弗洛艾特国外板式家具品牌的风格也根据佛罗伦萨的文化而设计生产,用百年的手艺和精湛的雕工,为消费者还原文艺复兴时期的佛罗伦萨,让你在温馨的家居生活中感受到奢华典雅的浪漫氛围。如今,弗洛艾特这个国外板式家具品牌于梅蒂奇共同进入中国家具市场,如果你喜欢这个国外板式家具品牌的话,就快去梅蒂奇看看吧。

  NO.10  思丽克

  现在不少的国外板式家具品牌的价格都比较贵,除了他们的出口海关费用之外,还有他们对家具的设计以及制造工艺成本,所以各位小伙伴可不能拿国内板式家具的价格与国外板式家具价格相提并论呢。思丽克国外板式家具品牌始创于1961年,旗下产品的主要风格是路易十四时期的巴洛克风格,倡导奢华享受的思丽克国外板式家具品牌一直上上流人士的第一选择。


~ END ~
上一篇不得不知道的10个国外家居品牌
6
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论