当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
关山度若飞 祝德立24周年生日快乐
2020-03-30 16:39:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0

我们,渴望翻越眼前的大山,哪怕前路未知,仍然大步向前,无惧艰难。不知不觉,德立已经经历了24年风雨,在“攀登者”潘小东的引领下,一步一个脚印,不断超越,跨过了一座又一座大山,终于看到了今天的曙光,迎来了德立24周年!

图片1.png 

-24年千里之行,我们步步为营-

1996年的今天,潘小东创立了德立淋浴房的前身——德立胶条厂,当时不过是2000平方的小厂房,但依然没能困住我们前行的脚步。从无到有研发出了国内第一根的软硬共挤胶条,打破了国外的垄断,做到了行业第一,这是一个重要的里程碑事件,我们的“千里之行”就此开启。

图片3.png

2005年的上海厨卫展,我们展示了两款颠覆行业的产品,成为德立产品开发的一次“高峰”。不仅如此,在2012年,我们还率先提出“美学淋浴房”新概念,不断在功能和美学之间找到突破口,正是在不断的创新和颠覆中步步为营,我们慢慢摸索前进,塑造了今天的德立。

诚然,2020年疫情的影响使我们开年不顺,但哪怕是在这么艰难的条件下我们都一路挺过来了,眼下的困难又算得了什么呢。新冠肺炎疫情影响的只是产能和短期的收益,并没有动摇我们地根基,我们的智能化工厂生产效率还在,我们的设计仍然是国际水平,最重要的是,我们的客户还是一如既往地相信我们,需要我们。

图片4.png

-24年勇立潮头,我们硕果累累-

当我们决定踏出品牌化道路的那一刻起,便注定着德立将经历了又一次蜕变,不断超越自我。从“非标之王”到“国民淋浴房”,再到成为享誉全国的“淋浴房行业标志性品牌”,所获荣誉无数。

2017年年度品牌影响力大奖;

2018年度家居行业典范企业;

2018年度家居五星服务店面;

2018年签约正式签约德国凤凰设计工作室Phoenix Design;

图片5.png

2019年RA3获得德国iF国际设计大奖,成为行业首个且唯一获奖产品;

图片6.png

2020年IO3接过大旗,德立再获iF国际设计大奖。

图片7.png

每一步,都是我们给岁月留下的深刻印记。

在24周年的今天,“德立”二字已经被我们赋予了超越时代的意义,不断刷新人们对淋浴房的认知。即使没有新冠疫情,市场同样风云变幻,我们所取得辉煌的成绩和不菲的成就,有赖于代理商伙伴24年来的支持与相伴。产业规模尚在,客户需求尚在,我们必将继续携手引领辉煌。

-24年翻山越岭,我们永不止步-

今天的德立,用户已经覆盖了钓鱼台国宾馆、美国驻华大使馆、法国驻华大使馆、喜来登酒店、索菲特酒店、希尔顿酒店、杭州印、贵州花果园文化艺术中心等上层社会;淋浴房产品已走进汪涵、田亮、贾乃亮、南拳妈妈、韩乔生等名星大咖的家中;销售网络也已延伸到亚洲、欧洲、美洲等众多国家地区。

图片8.png

24年翻山越岭,我们坚持的是不断升级的发展战略,我们依靠的是以诚意待用户,待合作伙伴,待员工;我们的自省、自我变革、自我进化、敬畏市场、敬畏规则的精神,就迸发出来,至今仍不断滋养公司的发展。让一家手工作坊一跃成为今天的现代化工厂,向成为世界淋浴房行业的领导者迈进。

24周年,又是一个时空和岁月的大轮回,我们志存高远,无惧风雨兼程,我们一起拥抱更美好的明天,最后祝福德立24周年生日快乐,愿德立不负荣光,浩然长存!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论