当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
健康新国货|艾芬达新一代智能毛巾架的开创者
2020-03-25 17:18:00 编辑:陈丽花 来源:中洁网 0 6

近日,我国国内疫情防控日渐向好,但是在国外出现了急速蔓延的态势。新冠病毒主要传播方式就是接触传播、气溶胶传播、粪口传播等,其中粪口传播和气溶胶传播都设计个人防护方面。因此最重要的点还在于勤洗手。在实际生活中,只有达到极高数量的级的病毒阈值,病毒才能由黏膜进入人体。而气溶胶形式的病毒,悬停在衣物、皮肤的病毒,还是有可能通过手部触摸进入眼口鼻,因此勤洗手从源头断绝隐患。在国外卫浴间、厨房及卧室,都安装了电热毛巾架。洗手洗脸后,使用的毛巾汗巾之类的都是通过低温灭菌后的,因此更加的清洁健康。

7b4b3e39a9c7498e92310910cc402e2a.png

在欧美等国家多年使用电热毛巾架的历程中,多数家庭都会首选安装水暖加热或液体加热的电热毛巾架。首先因为性能比较稳定,水暖式和液体式加热属于新资源利用环保类型的加热原理。节能环保,不污染环境,加热体稳定,质量可达10年之久不会损坏,对于家庭使用非常经济实惠。其次水暖式的电热毛巾架散热温润不强烈,不会破坏毛巾浴巾衣物的原有纤维组织,会让棉织物或者合成纤维更加柔软贴肤,这样使用起来体验感更加舒适健康。而其他金属丝或者碳纤维加热较为强烈,对棉织物的纤维组织其实有一定的破坏性。最后,水暖式电热毛巾架通过智能化升级的温控器,能够更好的做到精敏温控,使用模式也符合人们日常使用。因此,国外多数国家安装的电热毛巾架都是水暖式的。这也是艾芬达电热毛巾架畅销欧美20年的原因。

c4606630be724a6ab229cf4f156f3165.png

艾芬达致力于电热毛巾架的研发生产,经历20年的磨砺,早已跻身于世界的高档电热毛巾架品牌行列。艾芬达在国内是电热毛巾架行业标准主编单位,在世界范围内拥有超过500万用户,产品远销欧美60多个国家和地区。20年来,艾芬达凭借过硬的质量和品质、先进的技术和创造,与世界诸多500强企业建立了长期合作。诸如翠丰集团、英国B&Q、荷兰FETIM集团、法国CASTORAMA、德国HORNBACH、法国BRICO DEPOTEPOT、瑞典ELECTROLUX、德国OBI等,均是世界知名企业。

QQ图片20200325171033.png

能够与世界各国500强企业达成合作,全在于艾芬达品牌过硬的质量保障和技术创新。艾芬达电热毛巾架不但拥有评审极为严苛的法国NF产品认证,同时也符合欧盟EN442标准检测,具有欧盟CE认证。NF是法国产品标准的代号,艾芬达的产品质量和可靠性必须符合法国、欧洲和国际标准所规定的质量性能,达到了ISO9000和ISO14000体系认证,才能获得法国NF的权威认证。关于欧盟CE的认证,艾芬达电热毛巾架需要做各种测试:耐久性、气密性和热输出等,在不同条件下均要符合欧盟EN442的检测标准,才能获取CE认证。这代表艾芬达产品符合了欧盟的要求,关于安全,健康,环境和消费者保护。这极大提升了艾芬达品牌在海外市场的竞争力。

d2fafe67abd24965a085b726633298cd.png

艾芬达公司在严格推行ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系的基础上,卓力遵守OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系和SA8000:2008社会责任标准体系。艾芬达产品除了获得欧盟CE认证、法国标准NF认证之外,也获得了德国GS安全认证、德国Keymark认证、德国A级能效等级、荷兰Kiwa等多项国际权威产品认证。

f5157669cbfb48d1a2d43f2b361cf35c.png

艾芬达在全球不仅拥有500万用户,更是连续三年出口欧美的销量都突破了100万套。走过全世界,才更懂得国人的卫浴需求。才会把更高端的技术和贴近人生生活习惯的设计给到国内市场。艾芬达电热毛巾架经过十多年的技术创新和精耕细造,已经成为国内电热毛巾架领域的引领者。由艾芬达电热毛巾架品类的国际顶级设计师倾心打造,重新诠释电热毛巾架的时尚简约,定义了现代化、智能化的智慧卫浴,与环境更为自然贴合,更加适合国内家庭的卫浴格调。艾芬达作为新一代智能毛巾架的开创者,提出“智能、时尚、舒适”的品牌主张,致力于为用户打造全新的卫浴体验。

艾芬达电热毛巾架以国际化视角布局发展,全力创造科技空间,凝聚精英团队,以研发、设计、生产、智控为核心点,引进国内外先进的关键设备,利用前瞻的技术成就,来奠定全球市场的领先地位。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论