当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
智慧服务,创新升级!九牧再获多项权威服务大奖!
2022-07-09 22:22:00 编辑:郑婷婷 来源:九牧厨卫 0

图片1(1).png

近日

第十六届全国消费电子服务大会

在广州隆重举行

九牧凭借创新智慧服务

经行业权威机构评估,斩获

2021智能卫浴服务领跑企业

2021智能卫浴行业客户服务调查特别满意单位

图片2(1).png

以高质量服务带来消费者品质体验升级

经过市场消费者调研

九牧与三星、海尔、戴尔、小米

等企业荣获

2021消费电子行业客户服务满意单位

2021消费电子行业服务优选企业五星品牌商

图片3(1).png

图片4(1).png

大会由中国电子商会消费电子服务专业委员会主办,中国电子商会成立于1988年,是世界电子论坛组织的重要成员,与多国电子商会、协会和政府相关机构保持密切合作和良好的业务关系。今年会议主题为“新服务、新链路、新场景”,旨在链接多渠道资源,为消费服务注入新活力、开辟新场景,促进数字化服务提振经济增长。

此次获奖,是对九牧高质量服务的肯定,也是对九牧创新引领卫浴行业服务不断升级的认可。32年创新发展,九牧充分发挥民族智能卫浴领跑企业的标杆作用,满足用户家居全场景的消费升级需求,为用户智启美好生活。

微信图片_20220709220400(1).png

九牧坚持高质量发展战略,始终以客户体验为中心,不断探索服务发展新路径,围绕阳厨卫空间,打造全场景的高质量产品及数智便捷服务,全面提升客户消费全旅程体验。

数字大屏智慧服务

九牧数字服务率先在行业实现服务管理“人单合一”模式,精准的服务大数据模型,动态对接市场服务现状,及时输出管理指令,实现管理职能化、决策自主化,开创“服务先知”式客户体验,为用户提供智能、便捷、精准、高效的家居服务体验。

微信图片_20220709220943(1).png

首创远程视频客服

九牧行业首推视频客服,从产品安装、操作使用、简易故障处理等场景,为用户提供远程视频一对一实时指导,五大功能场景在线解决方案,为用户高效解决卫浴问题燃眉之急,保障用户产品使用无忧。

微信图片_20220709220948(1).jpg

全流程可视化服务

从服务前、服务中到服务后,即时推送服务进度关键信息,用户可实时掌握服务进度,高效、精准、可控,无需在家苦苦等候师傅上门,尽情畅享数智便捷服务体验。

微信图片_20220709220924(1).png

行业首创马桶坑距数字地图

九牧向全行业免费开放马桶坑距查询工具,覆盖全国34个省市、直辖市,超100万个小区的马桶坑距大数据,让用户一键查询所住区域的马桶坑距情况,帮助用户高效合理选购马桶。

微信图片_20220709220916(1).png

数字服务点评平台

九牧数字服务点评平台,助力用户一键掌握全渠道产品口碑。用户在门店购买产品时,可通过数字大屏或九牧服务公众号,快速查询产品型号、集中对比产品评价,做出更加精准、快速的购买决策,购物体验更加省时、省力。

微信图片_20220709220908(1).jpg

服务无止境,满意无终点。未来,九牧将继续探索服务创新发展路径,发挥智能卫浴领跑企业的标杆作用,以高质量服务护航用户美好生活,保障用户全旅程的极致消费体验。        

~ END ~
上一篇喜讯!尚岛1号隧道窑顺利出产
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论
你的账号被举报,后台审核中,暂将你的账号禁言,如有疑问,致电中洁网客服中心