当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
总投资6亿!九牧全球运营中心隆重开工
2022-06-01 15:36:00 编辑:郑婷婷 来源:九牧厨卫 0

九牧全球运营中心开工仪式稿件19.png

6月1日,总投资6亿的九牧全球运营中心开工仪式在厦门隆重举行,厦门市委常委、常务副市长李辉跃,厦门市思明区委副书记、区长陈通汕,九牧集团董事局副主席林四南、九牧集团副总裁张彬等领导嘉宾出席,市委常委、常务副市长李辉跃宣布该项目正式开工。

九牧全球运营中心开工仪式稿件143.png

厦门市委常委、常务副市长李辉跃

聚鹭同行 政企共赢

“九牧集团深耕厦门多年,在实现自身壮大发展的同时,对厦门市、对思明区的经济发展做出了巨大的贡献。” 厦门市思明区委副书记、区长陈通汕致辞表示,如今九牧已成长为卫浴行业的创新型国际化领军企业,集团品牌总价值千亿,成为中国品牌走向世界的一张靓丽名片,九牧全球运营中心项目的开工,是厦门市委市政府“大厦栋梁”计划成果的集中体现,也将带动相关产业项目、全新业务板块入驻厦门。

九牧全球运营中心开工仪式稿件358.png

厦门市思明区委副书记、区长陈通汕

千亿新征程,奋进新时代,九牧集团董事局副主席林四南表示:“2012年九牧提出国际化战略布局,通过10年发展,九牧国际业务遍布全球120多个国家,并成为卫浴行业中国第一、世界第三,今天全球运营中心项目的开工,更是九牧集团全球化战略中的重要一环。”未来,九牧将继续与厦门市政府携手共进,共创双赢,向全球智能卫浴领跑者战略目标继续迈进。

九牧全球运营中心开工仪式稿件544.png

九牧集团董事局副主席林四南

产业聚集  全球引领

企业是城市发展的动力源,项目是经济发展的生命线。九牧全球运营中心建设用地5769平方米,建筑面积35000平方米,旨在打造厨卫及智能家居行业总部及全球运营办公中心。项目落成后,九牧将在厦布局大健康产业细分环境电器板块、智能卫浴板块、智能厨房板块、整体家装板块、商用智能家居板块等,凭借数字化技术与制造业的深度融合,全方位完善九牧卫浴数字化智造能力! 

九牧全球运营中心开工仪式稿件747.png

在厦门市各级政府领导的支持下,九牧将担当起引领厦门区域蓬勃发展的重要使命,引领卫浴行业数字产业化、产业数字化,开辟上下游产业链同频共振,建立行业上下游独角兽创新发展模式,为厦门市带来产业集聚效应,助力厦门经济高质量发展的同时,推动国潮卫浴引领国际!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
热门标签
你的账号被举报,后台审核中,暂将你的账号禁言,如有疑问,致电中洁网客服中心