中洁网 >中洁网 > 2019上海厨卫展专题 >2019年KBC 心海伽蓝抢占全卫定制新风口
2019上海厨卫展

2019年KBC 心海伽蓝抢占全卫定制新风口

时间:2019/05/27 21:18:00 来源: 作者:ibk 转到手机版查看 www.jieju.cn

今年,“全卫定制”风潮席卷大江南北,站在全卫定制的风口上,谁才是定制王者荣耀?

2019年5月27日,第24届上海国际厨卫展在上海启幕!在W2C34馆,心海伽蓝以全新的形象惊艳亮相,为全球观展商带来兼具东方美学与现代极简艺术的定制卫浴空间体验。

微信图片_20001024170104.jpg

国货焕新 全新品牌形象首度亮相KBC 

2019年上海厨卫展,各大品牌亮精品,群雄争霸,精彩不断。在本次展会上,心海伽蓝以全新的品牌形象亮相于来自全球的专业观众面前。此次亮相上海厨卫展的全新品牌形象,让每一位观众都感受到,心海伽蓝不仅是一个产业报国的国货精品代表,更是一个与时俱进的国际品牌。在家居潮流的风口之下,它根据自身品牌调性的积淀,使其传达的理念与市场契合的战略优化。

1.jpg

伽蓝董事长张爱民

心海伽蓝在展厅整体设计上,秉承“中轴对称”的理念,摒弃了大多数品牌惯用的“时尚套路”,而是大胆使用中华传统文化元素,通过内中有外,外中是内的虚实手法,以时尚和极简的生活气息传递东方之精神,全卫定制之决心。一入眼便是别具一格的形象,在开展首日便受到行业人士、广大媒体、消费者朋友的诸多称赞,成为展会备受瞩目的焦点。

无定制,不未来!伽蓝董事长张爱民指出,传统的商业模式已经不能满足新的消费者需求,当下消费者更需要的是空间一体化解决方案。希望通过本次展会,向全球经销商传达心海伽蓝新模式、新理念。“心海伽蓝要给消费者带来新的卫浴生活体验方式——全卫定制,我们要和经销商一起拥抱全卫定制时代,与时俱进。”

强强联合 打通全卫定制的“任督”二脉

上海展期间,莅临心海伽蓝展厅的客商络绎不绝,心海伽蓝活动也精彩纷呈,亮点频出。既有中洁网特别栏目《天燕看展》直播,又有独家策划的经销商年会、战略新闻发布会。在5月27日下午,心海伽蓝联合酷家乐、数夫ERP 、TopSolid共同启动设计智造一体化项目启动仪式暨C2M信息化战略新闻发布会,这意味着心海伽蓝全卫定制向专业化、智能化、信息化的道路又迈进了一步。

微信图片_20001024170044.jpg

作为全卫定制先行者之一,心海伽蓝早已嗅到了“全卫定制”的大势所趋,整合多种优势资源,锤炼出一套崭新的渠道模式。从前期上门量尺初测卫生间,到中期工厂生产,再到后期的整体安装配送、软装配饰以及售后服务,心海伽蓝已经形成一套完善的浴室定制家居流程。

面对全卫定制的风口,心海伽蓝势在必得。张爱民表示,针对经销商,伽蓝通过新零售模式实现线上精准指引消费者到店,让线下经销商提供消费者现场体验以及售后等服务。在设计前端,心海伽蓝和酷家乐合作,只要消费者在网上或者微信,伽蓝终端店面导购马上可以在酷家乐的数据库中了解到客户的小区户型,直接在手机、电脑就可以做方案,完成后直接发送给客户。

微信图片_20190527221116.jpg

更具前瞻性的是,针对全卫定制生产方面,伽蓝引进法国的TopSolid以及数夫ERP系统,从开料到生产成型,严格把控品质,缩短了定制产品的生产周期,实现了快速安装交付。“目前心海伽蓝已形成全卫定制速赢系统,打通前端引流到后期生产安装一站式服务系统,全渠道流量赋能,帮助经销商做好全卫定制。”

大放异彩 我的定制我做主

产品的魅力是心海伽蓝颇受青睐的直接原因。在展会期间,心海伽蓝全卫定制现场参观者络绎不绝,被心海伽蓝展示的系列定制空间所吸引。

新中式全卫定制产品——知谦系列,在设计上,以实力阐述东方之美,让传统元素在流行时尚中浓墨重彩;在功能上,以全卫定制取胜,围绕消费者不同需求,形成大中小多户型的卫生间定制解决方案。

而“一念一心”系列,则不束于形式,不拘于风格,通过方圆之间的排列组合折射出空间无限的可能。整个定制空间将这无限的可能注入空间当中,以多元的视觉组合和精细的工艺展露现代东方美学新格调。

心海伽蓝展示的每一个系列产品深刻诠释了心海伽蓝所带来的个性化、多样化、合理化的卫浴生活,全新全卫定制新品,全新体验空间,让消费者真的感受到空间一体化解决方案的便捷性。

2004年至今,十五载风雨兼程,从单品浴室柜定制到全卫定制空间,心海伽蓝始终保持实木工艺与精品情怀,为消费者提供设计、选购、到交付使用享受一站式服务。正如张爱民所说,“我们要为消费者打造真正的卫浴空间,为消费者提供更多舒适便捷的品质家居生活。”

微信图片_20190527221134.jpg

2019年5月27-30日,第24届上海厨卫展W2C34馆,心海伽蓝全卫定制馆约定你。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错