• 九牧
中洁网 >中洁网 > 企业动态>箭牌卫浴:定制一份父亲的舒适生活

箭牌卫浴:定制一份父亲的舒适生活

时间:2019/06/15 17:39:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

有这样一个男人,他的话不多、经常爱板着一张脸,但是一遇上你和妈妈的事情,总是会十分上心。还记得在小时候,即使遇上倾盆大雨的天气,他也毫无阻碍地每天接送我上下学,仿佛是他的专职工作,没错这个人就是父亲。

当我们已经成为一名大人,父亲也在慢慢老去,都说父爱如山,就像小时候他给我们无微不至的呵护,现在也换我们给他打造一份更加舒适、贴心的生活吧。父亲节(6月16日)即将来临,你准备好礼物了吗?比起母亲节的鲜花、口红、香水......选父亲的礼物有些“烧脑”,所以小编强力推荐:一款箭牌智能马桶创造父亲的健康、舒适生活。

箭牌卫浴1.png

箭牌智能马桶——V6禅

考虑到不同年龄层用户的使用感,箭牌卫浴也在不断研发新科技制备技术,推出高品质的智能马桶系列,为长辈的舒适生活创造更多条件。箭牌智能马桶——V6禅,配备智能通便功能,通过独特柔水漩冲通便技术,6挡水势有效刺激肛门周边括约肌让通便更加顺畅;便后还能用温暖的水流冲洗,缓解如厕时的紧张感,也起到了很好的通便效果,可见这款智能马桶帮助缓解长辈便秘的烦恼,让他们的身体变得一身轻松,才能够有更多的活力。

箭牌卫浴2.png

箭牌智能马桶V6禅

对于家中上年纪的长辈而言,市面上许多新智能产品,如果太过于复杂,他们需要摸索很久去熟悉产品功能。鉴于以上这种情况,箭牌智能卫浴的人性化功能做得非常到位,如箭牌智能马桶——V6禅中,拥有座圈加热功能,将自动检测到使用者,或者根据使用者的倾向调节合适的温度;还有冲水、臀洗、暖风烘干等功能,可以通过马桶右侧的按钮,满足你的各种需求,这么方便快捷的方式,让家中的儿童、老人都能够轻松掌握这款马桶的各种高科技功能。

父亲总是一副不苟言笑的样子,不喜欢过于花哨的东西,更多的是实用主义至上,所以送父亲节礼物,我们要投其所好。箭牌智能马桶——V6禅,超薄一体成型的洁白外观设计,也不会显得特别单调,反而有一丝轻奢的质感,这样的简约感,能够满足父亲始终如一的简单品味哦!

箭牌卫浴3.jpg

箭牌智能马桶V6禅

望着父亲的背影,曾经伟岸的身躯,已经有些小驼背;头上的白发也开始变多,你还发现他染发的次数越来越多,不是他变得“臭美”了,而是他还想在你心中保留“年轻”的样子,换一个方式告诉你:他依然是你坚强的后盾。我们总希望时间过得慢一些,却很少为父亲做些什么;现在父亲节来了,选择一款高品质的箭牌智能马桶产品,打造父亲的舒适生活,就是让他保持年轻态的秘诀哦。

箭牌卫浴4.png

箭牌卫浴
上榜理由:创建于1994年,在全国各地拥有将近3000个销售网点,五大卫浴生产基地,分别位于佛山乐从、广东四会、广东韶关、江西景德镇、山东德州,占地5000多亩。先后揽获中国创新设计大奖红星奖、红棉奖至尊金奖,最佳设计奖、最佳工程配套奖以及十佳创新技术新品奖等多项殊荣。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错