当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
实力认证!康纳卫浴蝉联“中国马桶十大品牌”
2020-07-30 11:17:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0

  2020年7月,康纳卫浴以强大的品牌实力和优异的成长性,蝉联“中国马桶十大品牌”称号。

  中洁网“卫浴十大品牌榜”以国内外近万个卫浴品牌为基础数据,同时融入了品牌知名度、服务网点、服务质量以及设计师、行业人士、消费者口碑,并参考国家各协会数据、电商平台大数据,尽全力打造公正、客观的品牌榜单,为广大消费者选购卫浴产品提供重要参考。

康纳卫浴董事长陈淑定(左)、中洁网潮州副总经理刘继湘(右)

颁奖视频

  康纳公司创建于1994年,1999年正式推出“康纳卫浴”品牌,以“一切健康的建议都可采纳”为宗旨,塑造“倡导健康,纳贤共展”的品牌文化。经过十几年坚定不移的发展和积累,2008年康纳顺应时代变化,提出“智尚健康,纳采自然”的品牌理念,将“智能、时尚、健康、遵循自然规律”定为品牌发展和产品研发的四大要素,秉持着做高质量卫浴产品的初心,康纳将这一理念沿用至今。随着市场消费趋势的升级转变,2020年康纳继往开来,在“智尚健康、纳采自然”的品牌理念中融入“传承”的精神,代表了康纳崇尚和传承中华优秀传统文化的企业使命,同时立志将康纳卫浴作为一份可传承的百年事业,不忘初心、与时俱进、持续发展。

  康纳卫浴坚持专业化与科技化的企业发展道路,是国家标准及行业标准的起草和制修订单位、“中国消费品质量安全促进会”会员单位;自创立以来,康纳积极探索和利用新技术、新材料、新工艺构建康纳质造体系,从有国抽至今在国家每年的质量监督抽查中保持产品质量检验合格,成为引领行业高质量发展的先进企业。

3.jpg

  此次蝉联“中国马桶十大品牌”称号,康纳卫浴实至名归!目前,康纳卫浴正与三维家建立深度合作,建立一套完整的线上获客、线下体验的新零售系统,结合大数据和3D技术为用户制定适合自己的卫生间解决方案,未来在全卫定制方面,康纳卫浴将更好地服务经销商和消费者。

  传承经典,赋能未来!康纳卫浴不忘初心,牢记使命,在新的征程上越战越勇!

  往年获奖回顾:

4.jpg

2016年获“中国陶瓷卫浴十大品牌”

5.jpg

2017年蝉联“中国陶瓷卫浴十大品牌”

6.jpg

2019年获“中国马桶十大品牌”

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论