当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
莱博顿携手大理松云精品酒店,让生活惬意与浪漫交织
2020-07-30 14:59:00 作者:NPT 来源:中洁网 0

1.jpg

静静地迎着海风,沐浴着温暖的阳光,全方位地观看洱海的时间变化,洱海的浪漫幻想在中国的“圣托里尼”松云精品酒店得以适当地安放。

C位出道的大理网红酒店----松云精品酒店位于大理海东镇理想邦。酒店由多个院落组成,庭院运用大面积的白色与蓝色点缀,干净舒服,将圣托里尼风巧妙嵌入周遭景致,让东方古韵和西方浪漫结合,独成一脉的风格。

6.jpg

它就像一个小型博物馆,旅客可以看到现代建筑之美,可以看到大理的生活方式、风土人情,也可以看到酒店主人的审美标准和生活追求。它提供的不仅是一个歇脚之地,更是旅途中的一个家。

这个家,远离喧嚣,生活惬意、浪漫与自由交织。在这里,游客可以全身心地放松。

“当面对闪耀迷人的洱海,任何的装饰都是多余的,任何堆砌起来的昂贵物件,在它面前都会黯然失色”,深谙此理的酒店主人将这里的一切化繁为简,摆脱自由生活的牵绊。

4.jpg

因此,在硬件配置的选择上,会选择与其风格匹配的产品。酒店负责人通过严苛的筛选,最终,莱博顿凭借过硬的产品质量及简约、时尚、个性化的产品风格脱颖而出,与大理松云精品酒店达成战略合作关系。

莱博顿淋浴房,作为一个颜值与实力并存的存在,它的设计首先是为了让客户感觉更舒适和便捷,其次才是用美态来营造视觉的奢华感,用处处充斥着体贴而讲究的细节处理,去凸显越简单越奢华的气质!

此次选用的莱博顿NPC贝加尔系列淋浴房,如若邂逅,便会让人迷恋,它从未曾远离时尚潮流的视野。作为一款简约而百搭的淋浴房单品,牵动着许多旅客的心,使他们能尽情享受旅途中的惬意,感受这周遭的浪漫气息。

25mm超窄边框,玻璃嵌入免胶设计,美观大方;100度定位天地转轴设计,进出有度;四边一体式外框设计,固若坚城;前挡水加门玻胶条,双重防水,效果更佳。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论