中洁网 >中洁网 > 2019上海厨卫展专题 >匠心品质 | 浪鲸卫浴荣获2019年度卫浴产品质量奖
2019上海厨卫展

匠心品质 | 浪鲸卫浴荣获2019年度卫浴产品质量奖

时间:2019/05/29 21:45:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

1.jpg 

2019年5月28日,“2019年度卫浴产品十大质量奖颁奖典”在上海新国际博览中心隆重举行,浪鲸卫浴凭借卓越的产品品质脱颖而出,荣获“2019年度卫浴产品十大质量奖”,为卫浴行业树立了品质典范。

本次评选活动由佛山市质量管理协会主办,国家陶瓷水暖卫浴检验检测中心、上海市浦东区质量技术协会作为指导单位。此次评选本着独立、公正、透明的原则,从本次参加上海国际厨卫展的企业产品进行严格的筛选,经过问卷调查、组委会专家团评审等方式评选出产品质量最具实力的十大品牌。

2.jpg

浪鲸卫浴获奖代表(左5) 

会上,浪鲸卫浴太空舱X10智能温控座便器荣获“2019年度卫浴产品十大质量奖”。荣誉的背后是浪鲸孜孜不倦的付出与努力,浪鲸一直秉持着“品质浪鲸 全球共享”的品质意识,不断提升自身的产品技术,对产品的每个细节进行严格把控,力求在一点一滴的实践和反复测试中,保持对产品品质的极致追求。

3.jpg

本次获得奖项的浪鲸卫浴太空舱X10智能温控座便器,是浪鲸最新发布的“超级大单品”,凭借高端时尚的外观设计、智能舒适的使用体验和过硬的产品品质,满足了市场和消费者的多元化需求。翻盖投影,特设的便捷按钮,智能自动翻盖,男士专享的脚部雷达感应等智能化的功能更是为我们的卫浴生活创造了舒适新高度。

4_副本.jpg

荣誉只是起点,发展没有止境。浪鲸将更加坚定地秉承“品质卫浴”的匠心,不断提升自身的产品技术、加强产品的工艺改进,从研发、生产、营销、服务等方面持续发力、不断创新,在更高的层次上提升品牌价值,为更多的消费者提供更优质、满意的服务和产品。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错