中洁网 >中洁网 > 企业动态>2019上海厨卫展抢先看,台州军团再出发

2019上海厨卫展抢先看,台州军团再出发

时间:2019/05/24 15:28:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

被誉为“行业发展风向标“的第24届中国国际厨房、卫浴设施展览会将于5月27-30日,在上海新国际博览中心如期举办。为能在本次行业盛典中一展雄风,我市各智能马桶企业正处在如火如荼的备战阶段。

1、欧路莎(展位号:E1E26)

微信图片_20190516172227.jpg

品牌简介:欧路莎始创于1998年,是中国较早从事整体卫浴智能化打造的品牌,拥有产品专利百余项,全国销售网点700余家,出口全球120多个国家。公司与意大利著名设计师合作,建设研发中心,攻关智能马桶技术,将以“志在为客户提供健康卫浴解决方案”为企业使命,为实现“全球卫浴第一品牌”的企业愿景而不懈努力!

2、便洁宝(展位号:E3C03)

微信图片_20190521102526.jpg

品牌简介:浙江星星便洁宝有限公司成立于1999年,是专业生产智能座便器的高新技术企业,管理完善。公司坚持“质量至上、服务为首”的企业理念,先后通过了ISO9001、ISO14001和GB/T28001体系认证,以及国家CQC和欧洲CE质量认证。参与起草了《坐便洁身器》(JG/T285-2010)行业标准,为智能座便器行业的发展做出了重大贡献。

3、怡 和(展位号:E3D03)

微信图片_20190516173932.jpg

品牌简介:浙江怡和卫浴有限公司是上市公司麦格米特(股票代码:002851)的控股子公司,成立于2010年,总投资1.5亿元,是一家集科研、生产、销售和服务于一体的专业性智能坐便器制造商。是国家级高新技术企业、智能坐便器新国标GB/T34549和GB/T23131的主要的主要起草单位、中国家电协会智能卫浴电器专委会副主任委员单位,并被授予“十大企业领军品牌”荣誉称号。

4、维卫(展位号:E3B03)

微信图片_20190516174229.png

品牌简介:浙江维卫电子洁具有限公司是中国率先掌控智能卫浴核心技术,专业从事高科技智能卫浴研发、生产和销售的大型企业,旗下拥有VIVI、IGG、KEFA三大品牌。参与了行业《座便洁身器》标准的起草编制,是建设部中国住宅设施委员会常务理事单位。

5、西 马(展位号:E3E03)

微信图片_20190521114251.jpg

品牌简介:西马智能科技有限公司是一家专业从事智能卫浴产品设计、研发、生产、销售和服务的企业,是国内领军的电子智能座便器研发中心和制造行业标准制订企业之一。

6、特洁尔(展位号:E3C01)

微信图片_20190517092736.jpg

品牌简介:浙江特洁尔智能洁具有限公司成立于2006年11月,是一家以自主研发、规模生产、全球营销为一体的专业制造智能马桶的国家高新技术企业。2010年,特洁尔公司在行业内创新智能马桶瞬间加热技术,在智能马桶行业发展史上具有里程碑意义。

7、澳 帝(展位号:E3D26)

图片2.png

品牌简介:浙江澳帝智能洁具有限公司成立2009年,致力于研发、生产、销售智能洁具、智能座便器等。市场辐射国内外,凭借良好的质量管理体系与优异的售后服务及其精心设计,独具匠心的产品,成为国内外知名品牌智能座便器的主要ODM企业。

8、杜 马(展位号:E3E01)

微信图片_20190517084749.jpg

品牌简介:浙江杜马股份有限公司每年投入大量的设计和研发费用,配备了高端的注塑成型机以及全国最好的智能马桶特性检测设备; 规范化管理,精细化生产,力求打造最完美的产品,成为行业内的知名领军品牌。杜马智能,更加关注人类对高品质生活细节的追求,通过不断的科技创新提供精致的产品。 除产品外,同时坚持服务至上的理念,立志为全球用户提供一种更尊重品质的生活方式。

9、洁妮斯(展位号:E3B26)

图片3.png

品牌简介:浙江洁妮斯电子科技有限公司成立于2008年。2010年洁妮斯成功研发长度720mm的第一代水箱式智能马桶一体机,奠定了行业发展的里程碑。之后,洁妮斯加大技术研发力度,努力攻克技术难题,成为台州率先拥有无水箱的即热式智能马桶生产厂家。洁妮斯经过十余年技术创新突破、战略升级成为智能卫浴行业的佼佼者。

10、摩尔舒(展位号:E1B26)

微信图片_20190517085643.jpg

品牌简介:摩尔舒卫浴拥有两大生产基地,分别座落于浙江省台州市椒江区太和工业园区和上海青浦区朱家角工业园区,建筑面积8.6万平方米。公司创建于1991年,2004年实现销售产值3个亿,利税2750万元。公司经过26年的发展,现已形成年产50多万套的卫生洁具生产规模,是目前国内专业研究和生产高分子复合卫生设备、智能坐便器的专业制造商。

11、埃飞灵(展位号:W5E03/W5E15)

图片4.png

品牌简介:在新时代大变革的背景下,以及卫浴业全新的发展趋势下,埃飞灵卫浴已站在一个新的起点,此次展会将以“与趋势为伴,与您共前行”为主题,重新思考和布局未来品牌发展之路,与合作伙伴们一同踏上新的征程。本次展会埃飞灵卫浴的展位位于W5馆,该展位横跨E03和E15两个区块,并由一条观赏通道紧密相连,总面积高达693平米,除了展示众多新品外,同时为客户提供一个舒适的休息与洽谈空间。

12、水立方(展位号:3E228)

图片5.png

品牌简介:水立方控股集团有限公司是家集研发、生产、销售为一体的综合性创新技术企业,井持有“水立方”国资品牌。目前公司大カ研发生产智能马桶、空气净化器等新型低碳环保系列产品。

13、西唯(展位号:E3D34)

图片6.png

品牌简介:全新智能卫浴品牌SEAWING西唯,秉承德国设计基因“少即是多”的产品美学,细分三大产品线的精品策略,专注于感性的设计之美与理性的科技之美,致力于为用户创造人性化的智能卫浴新体验。“唯自由而生,Live for freedom.”是SEAWING西唯的品牌主张。

14、玖致(展位号:3E108)

图片7.png

品牌简介:浙江玖致智能科技有限公司是一家从事智能马桶研发、制造、销售;微风吊扇制造、销售,塑料制品制造、销售;电线、电缆(除6千伏及以上的其他行业公司。目前,主要以市场为导向,以创新为动力,以质量求生存,以发展求壮大,我们就一定会赢得更好的明天为动力,不断的加强完善公司业务为台州智能马桶品牌建设贡献出一份力量。

15、卫卓(展位号:E7C34)

微信图片_20190524155345.png

品牌简介:台州市卫卓智能科技有限公司前身为台州市恒卓卫浴有限公司,具有十余年的卫浴制造经验,是一家集设计、研发、生产、销售四位一体的民营企业。公司将本着品质第一、客户至上、服务贴心、价格合理的精准定位,为实现让智能生活惠及普通大众的愿景而努力!

16、拱 升(展位号:W3.121)

微信图片_20190521145803.png

品牌简介:台州黄岩拱升塑业有限公司致力于研发生产智能马桶外壳、座圈、零部件及整机,生产设备齐全、工艺先进、品质保障,公司秉承质量第一、精益求精的态度,不断进行技术创新。目前美冉作为拱升的智能马桶品牌,已销往各地。

17、国人温控(展位号:W4D26)

微信图片_20190521092021.jpg

品牌简介:台州市国人温控卫浴科技有限公司,是一家全球恒温卫浴专业制造商、供应商。公司自行研发、生产恒温卫浴龙头核心器件--热敏元件、阀芯及整套恒温卫浴龙头产品。公司拥有国际ISO9001:2008质量管理体系认证,产品获得英国WRAS&TMV2、澳洲Watermark 、法国ACS、欧盟CE等产品认证。产品远销欧美市场,并取得良好的市场口碑。

俱往矣,数风流人物还看今朝2019上海厨卫展,台州智能马桶企业各领风骚。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错