中洁网 >中洁网 > 企业动态>蓄势以待 | 艾素在上海厨卫展等你来

蓄势以待 | 艾素在上海厨卫展等你来

时间:2019/05/23 17:43:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

2019年5月27-30日

艾素将携全新品牌新品亮相

第24届上海厨卫展W2C34馆

为参展商带来一场美轮美奂的视觉盛宴

1.jpg

艾素展馆设计回归自然,崇尚优雅,从整体上强调空间与产品的结合,同时注重参观者的空间体验感。

其以艺术营造生活的魅力空间,将让全球展商发现它的独特之美,让人们收获惊喜之余,更领略到源自颠覆传统、大师级设计、艺术化产品的超然体验。

2.jpg

除了独具特色的展馆设计,本次艾素携带的IB RUBINETTI和FLAMINIA两大品牌登场亦是备受瞩目。

每一件独特新颖的艾素展品,都凝聚了两大品牌设计师对潮流制高点的理解,以及对家居生活独到的思考与发现。

充满意式设计魅力的展品,独具艺术范却又不屑于冷酷的外表,艾素将用全新的意式潮流设计,让参展者在此享受生活与艺术的交融。

自2017年起,艾素便与各大意大利高端卫浴品牌达成战略合作,一直致力于意大利生活哲学的传播,携手引领未来家居的新风尚。

今年,不仅携带全新品牌FLAMINIA亮相上海厨卫展,还将以其提供纯正意式生活体验的理念,演绎高端生活的精致、优雅与新颖。

12.jpg

作为厨卫行业的强大盛会

相信许多行业小伙伴都蓄势待发

准备去上海展会现场一览盛况

5月27—30日

艾素在W2C34馆等你来

诚邀各大行业伙伴参观、洽谈

共谋合作共赢之路

关于AISU艾素

伽蓝洁具旗下品牌,致力于意大利生活哲学传播,旨在为你提供100%纯正的意式家居生活体验。

点击马上收藏企业,上海展轻松找到他

AISU艾素展位:W2C34


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错