• 九牧
中洁网 >中洁网 > 企业动态>鲸智时代 定制未来 | 2019KBC 浪鲸卫浴超级单品即将发布

鲸智时代 定制未来 | 2019KBC 浪鲸卫浴超级单品即将发布

时间:2019/05/18 10:15:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

微信图片_20190518103154.jpg

5月27日—30日,第24届中国国际厨房、卫浴设施展览会,浪鲸卫浴以超级大单品阵容亮相E1D03展位,以“鲸智时代 定制未来”主题的展位将展示“智能”和“定制”两大优势,展现浪鲸品牌新形象,新定位,新理念,新产品,为大家奉上一场惊艳全场的盛宴。

本届展会上,浪鲸将在5月27日举办一场大众瞩目的超级单品发布会,带来浪鲸全新的年度超级大单品,推动行业智能产品的转型升级,推广智能舒适的家居生活理念,共同见证浪鲸这款全新超级单品的精湛工艺和前瞻设计。

2.jpg

全卫定制,未来已来。消费群体开始偏向80、90后,未来新锐中产成为主流,他们更追崇个性化、定制化。为满足市场消费需求,浪鲸在强调舒适体验感的同时开启全卫定制的新纪元,冲破限制,每一种风格,每一种组合,每一种尺寸....努力让用户的需求变为现实,创造舒适新高度。

3.png

25年的专业——创造舒适新高度

一辈子的使命——同一个世界 同一个浪鲸

“舒适,交流,共享”的创新设计风格,是浪鲸卫浴展位的一大亮点,通过融入国际领先的设计语言,在空间布局上大胆创新与突破,色彩、材质、线条的搭配,展现丰富的层次和细腻的质感,空间之间无缝连接,打造沉浸式的体验感,让人、产品、绿植和谐共生,创造更舒适的人居空间。

4.jpg

更多精彩,期待您来

地址:上海新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号)

展位号:E1馆—D03号

浪鲸卫浴

诚邀您的莅临

5.jpg

浪鲸卫浴
上榜理由:SSWW浪鲸卫浴创始于1994年,专注卫浴行业21年,迄今已建成集设计、研发、生产、营销于一体的两大整体卫浴生产基地,以及专业产品检测中心,占地面积近500亩,产品涵盖陶瓷产品、浴室柜、淋浴房、五金产品、按摩缸、蒸汽房等六大品类逾千个品种,规模庞大。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图