中洁网 >中洁网 > 企业动态>上海展我们准备好了!东鹏整装卫浴馆谍照提前大曝光

上海展我们准备好了!东鹏整装卫浴馆谍照提前大曝光

时间:2019/05/17 09:49:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

图片2.png

展馆提前大曝光! 

东鹏整装卫浴作为民族卫浴代表品牌,即将出征亮相第24届上海国际厨卫展。本次东鹏整装卫浴将以“整装大师·鹏派中国”为主题,亮相E1C15馆,向行业内外展现鹏派的大师风采。

展馆谍照,灵动空间

敢创先行是时代的特征,也是东鹏整装卫浴所秉持的态度。东鹏整装大师团队大胆探索卫浴艺术便捷,注入设计源动力:以“整装、设计”的角度出发,塑造一个有一个灵动空间;以用户需求为立足点,用设计,为一件又一件卫浴产品赋予灵魂。

图片3.png

给卫浴创意一个无限可能,给艺术生活不一样的打开方式

展会亮点,不容错过

东鹏整装卫浴E1C15展馆精彩不断,三大主题活动如期而至。

生活给予设计灵感

而设计为卫浴赋予灵魂

未来  ·  敢  

想体验上海展东鹏整装卫浴的魅力

5月27—30日就到E1C15展馆来

一同体验鹏派的力量

图片7.png

东鹏整装卫浴
上榜理由:由国内最大的瓷砖生产商东鹏集团创建,是国内最专业的卫浴企业之一。1994年成立,专注卫浴21载,先后在全国建立了1500余个星级服务网点,率先推行“阳光天使”服务体系,累计为全球2000万个家庭提供了全程、全方位的五星级产品服务和卫浴家装解决方案。致力于研发和生产环保节约型产品,拥有世界先进的生产设备,年产洁具90万件。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错