中洁网 >中洁网 > 2019上海厨卫展专题 >KBC现场快讯:智能高端·全卫定制,必看FRAE菲瑞智能卫浴
2019上海厨卫展

KBC现场快讯:智能高端·全卫定制,必看FRAE菲瑞智能卫浴

时间:2019/05/27 21:31:00 来源: 作者:IBK 转到手机版查看 www.jieju.cn

5月27日,第24届上海厨卫展正式启幕,来自全球各大品牌逐鹿上海滩,这是一场气势磅礴的比拼,不见硝烟却又硝烟弥漫。今年,在参展的品牌矩阵中,蝶变后的FRAE菲瑞以“跨越新生 智领未来”的主题亮相上海厨卫展,在众多参加品牌中脱颖而出,成为现场最耀眼的星。

2019年1月,FRAE菲瑞品牌升级,从外界耳熟能详的“FRAE福瑞”变身为“智非凡、乐尊享”的高品位代名词“FRAE菲瑞”。从“智能卫浴”的风口到“全卫定制”的卫浴潮头,自2001成立以来,FRAE菲瑞近20年的时间里勇于创新与超越,引领卫浴行业的时尚与潮流。品牌变化的不仅仅是名称, FRAE菲瑞的产品体系智能淋浴房、智能卫浴跃升为高端智能的全品卫浴定制。

微信图片_20001024191511.jpg

FRAE菲瑞智能卫浴董事长张海锋先生

FRAE菲瑞张海锋表示:站在变幻莫测的全卫定制风口,FRAE菲瑞将一如既往地做好行业的创新者,为卫浴行业探寻更多可能,闯出更多的发展路径。

展馆.jpg

微信图片_20190527144921.jpg

FRAE菲瑞智能卫浴展W2馆D26

在今年的上海厨卫展上,FRAE菲瑞智能卫浴展厅位于上海新国际博览中心W2馆D26,展厅面积达到682平方米。FRAE菲瑞智能卫浴将以极简轻奢的风格彰显国际大牌的风范,亮出“智能高端·全卫定制”两张王牌。FRAE菲瑞淋浴房与花洒、AIRNISO雅尼森智能浴室柜、ROAWESE诺亚瑞斯智能马桶、FRAE菲瑞全卫定制、iFRAE德国进口淋浴房等全卫定制产品集中亮相,展领袖形象,让业界倾听全卫定制的声音,肩负新形势下“智能+全卫定制”的使命。

FRAE菲瑞全卫定制新品

微信图片_20001024194013.jpg

FRAE菲瑞浴室柜新品

其次,上海厨卫展亮相的FRAE菲瑞智能卫浴潜心大作雅尼森曼姆系列等浴室柜新品,通过包罗万象的置物分区,将一切美好和希望进行了完美组合,颠覆传统浴室柜的生硬概念,让人惊叹浴室柜竟有如此暖意。而拥有时尚、端庄、高贵气质的LA翡丽系列淋浴房,由祖母绿、深海蓝、魅影黑等不同色彩搭配,彰显“辉熠典雅、邂逅至美”。这些全新至臻产品,聚焦严谨、大气的德式风格,结合FRAE菲瑞20年沉淀的生产和服务优势,专注智能产品和智能化空间,形成独特的安全与稳重的东情西韵。

微信图片_20190527145549.jpg

FRAE菲瑞智能卫浴市场部经理林妙玲女士

微信图片_20001024194816.jpg

FRAE菲瑞智能卫浴全球新品发布会现场

在今年的上海厨卫展上,FRAE菲瑞智能卫浴举办全球新品发布会,在全新的“智能,以人为尊“理念下,德国顶尖的研发能力与本地专业五金加工技术优势深度融合的全新产品。而如此从容与自信,源于FRAE菲瑞智能卫浴强大的研发、设计与生产能力。

菲瑞.jpg

FRAE菲瑞智能卫浴国内销售总监张自立先生

在采访FRAE菲瑞张自立表示:只要产品好,企业重视“产品的这个基础”,那么面对未来无论是什么样的环境都无畏无惧。 只要手中有产品、心中有方法、充满信心任何问题都不是问题。全卫定制最核心的两个产品是淋浴房和浴室柜,FRAE菲瑞的淋浴房毫无疑问是比较受大家认可的。在浴室柜板块,我们虽然是新兵,但为确保产品质量,现在中山已成立生产工厂,并引进先进的设备。其次,我们将强化浴室柜实用性和功能性,一切以消费者需求为导向,一定能生产出优质的浴室产品。

微信图片_20001024194810.jpg

FRAE菲瑞智能卫浴新品展示

以淋浴房起家的FRAE菲瑞,一路来凭借拳头产品打天下,凭不断超越自我披荆斩棘一路向前, 2013年,FRAE菲瑞与意大利名车设计师马里奥设计团队合作推出全新品类智能淋浴房;2016年,FRAE菲瑞在德国阿斯菲尔德成立欧洲生产制造基地;2018年,FRAE菲瑞在法兰克福设立了欧洲营销中心。而今年,FRAE菲瑞的中山三乡智能浴室柜工厂、智能马桶生产线正式投产,武汉智能家居制造基地也即将投产。一次次华丽的升级和突破,是品牌综合实力的体现,也是品牌对智能全卫市场的信心。

微信图片_20190527145323.jpg

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错