当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
硬实力!解密Gobo高宝荣获“世界卫浴十大品牌”背后的逻辑
2021-05-07 16:19:00 编辑:陈姝婧 来源:高宝厨卫 0

匠人的理想,是不断打磨,对品质保持敬畏。

Gobo高宝的理想,是不断超越,勇攀世界高峰。

一步一个脚印,Gobo高宝跟随中国智造的脚步走向了世界,这是中国的高宝,更是世界的高宝!

作为行业的创新者与奋进者,2020年,他们无惧风雨,踏浪前行;

2021年,他们奋勇出击,拥抱变化。

这一次,Gobo高宝再创佳绩,荣获“世界卫浴十大品牌”奖项,再次擦亮“中国智造”这张名片,为中国卫浴发出强有力的声音!

高宝厨卫“十大”稿件0506---中洁网(1)232.png

与国际接轨 展现大牌实力

以创新为支点,撬动品牌创新发展,这是领航者Gobo高宝。他们的每一步,实际上都有迹可循:

1985年,Gobo高宝诞生于宝岛台湾。在这片制造的沃土上,孕育着Gobo高宝的品质萌芽,同时定位国际化发展运营。

高宝厨卫“十大”稿件0506---中洁网(1)352.png

1988年,Gobo高宝从加拿大开始进驻北美市场,成为北美市场的顶级高端品牌。

1993年,Gobo品牌在中国大陆设立五金厂,正式布局国内市场。

2011年,Gobo高宝与奥美展开合作,发布全新品牌形象,启动全国品牌传播计划。

2020年,Gobo高宝在逆境中稳健增长。

近年来,Gobo高宝连续八年跻身“世界卫浴十大品牌”。

站在巨人的肩膀上的Gobo高宝,他们希望向全球输出集时尚化设计与人性化功能为一体的整体卫浴创新产品。并针对中国乃至世界各地的市场消费习惯,为用户带来高品质的家居生活体验。

高宝厨卫“十大”稿件0506---中洁网(1)604.png

能够与世界一流大牌同台竞技并荣获殊荣,更是对其品质的高度认可。

经历时光的淬炼,Gobo高宝凭借超凡实力,在世界卫浴史上画上浓墨重彩的一笔。

创新撬动 咬定品质不放松

在Gobo高宝看来,创新是企业永葆生命力之源,更要咬定工艺与品质不放松。

一直以来,Gobo高宝严把产品质量关,他们坚信,在产品品质上没有捷径可走,只有经过多年团队的积累、服务的积累与设计研发以及管理经验的不断累积,才能成就真正意义上的“精工品质”,而这正是Gobo高宝能在激烈的市场竞争中立于不败之地的根本之所在。

高宝厨卫“十大”稿件0506---中洁网(1)850.png

坐拥深圳、山东、浙江、广东中山四大制造基地,拥有强大制造实力的他们更是以世界级标准要求自己,材料上严苛选材,在工艺制造上精益求精,从单一原材料到成品均要经过完整的管控系统,及各种专业测试,以精品铸造品质生活

高宝厨卫“十大”稿件0506---中洁网(1)955.png

产品如人品,创新则是Gobo高宝骨子里与生俱来的品格,他们坚持原创设计,将时尚、健康、科技、环保等理念融入每一款产品中。他们坚持以匠心精神,创新打磨每一件新品,相继推出的泡沫盾、数码恒温、空气混入、水龙头除铅等各种集智能和个性化于一体的产品创新技术,不断引领行业向前发展。

冰冻三尺非一日之寒,三十六年的坚守,也让品质成为Gobo高宝专属的一张响亮的“名片”。无论是数项国际权威认证,还是作为唯一的卫浴品牌摘得“2020设计师信赖十大品牌”荣誉称号,Gobo高宝实至名归!

高宝厨卫“十大”稿件0506---中洁网(1)1194.png

品牌实力 成为全球10000+工程首选

即使是当下,各地的五星级酒店依然会优选国际顶级卫浴品牌,国内品牌想进入五星级高端工程,可谓举步维艰。

这是勇敢者的“冒险”,更是实力派的硬核担当。在行业内深耕三十六的Gobo高宝凭借创新品质赢得全球消费者的喜爱与信赖。

发展至目前,Gobo高宝在全球服务工程项目累计超10000+,是诸多星级酒店、商业地产、精品住宅的首选品牌。案例典范有北京天安门,人民大会堂,北京奥运会部分场馆、恒大海花岛,绍兴余坤喜来登国际酒店等,嘉兴万豪酒店、杭州崇贤雷迪森维嘉酒店,北京张裕爱斐堡国际酒店,武汉万科金色城市,哈尔滨华鸿国际中心,成为恒大、万科等众多知名地产商的重要合作伙伴。未来,高宝将继续以“感受高宝,舒适无限”为理念,严控产品质量,升级售前售后服务,为各大星级酒店、商业地产、精品住宅提供整体卫浴空间解决方案,共筑美好卫浴生活。

高宝厨卫“十大”稿件0506---中洁网(1)1328.png

在海外市场,Gobo高宝则成功入驻Mirage Hotel (美国梦幻金殿大酒店)、Bellagio Hotel (美国拉斯维加斯美丽湖酒店)等高端酒店。

Gobo高宝一次次以实力和品质,为自己捍卫实力派之名。

每一份荣耀,都是他们对设计、对品质的不将就。这一次,Gobo高宝再添“世界卫浴十大品牌”奖,既是对其创新研发实力的实力证明,更彰显了Gobo高宝设计创新理念在行业乃至国际的领先地位。为中国品牌赢得世界尊重,Gobo高宝一直在行动中。

在Gobo高宝的空间里,遇见理想中的美好,让生活更具品质之美!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
热门标签