当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
百年匠造 服务中国 | 2021菲派中国第1期销售培训圆满结束
2021-04-28 14:51:00 编辑:小青 来源:中洁网 0

近日,德国菲派在中国生产基地开展了2021年第1期销售培训,围绕德国菲派在中国未来发展的市场定位、品牌策略,以及专业淋浴房知识展开,全国专职销售店员、店长参与其中。 

德国菲派于2012年进军中国,在近10年发展中,一直不断探索走一条适应中国的道路。机遇和挑战一样巨大,在进口淋浴房市场中,德国菲派自带独特基因,在期间也遇到很多水土不服问题。如何克服差异,更好融入中国市场,正是德国菲派在中国发展的思索。 

百年匠造  服务中国 2021菲派中国第1期销售培训圆满结束33.png

会上,菲派中国总经理张延华、菲派中国营销总监林香宇对德国菲派在中国未来发展方向作了深度剖析与解答。 

中德DNA深度融合  抢占进口淋浴房市场    

百年匠造  服务中国 2021菲派中国第1期销售培训圆满结束322.png

德国菲派拥有尖端品质、美学设计,有口皆碑。而中国具有强大的数字化能力和规模生产能力,世界60%淋浴房都来自于中国制造。未来,德国菲派将在原有的德国技术、工艺和设计上,借助中国高度自动化的智能制造和本土化运营团队,解决非标定制、出货率和品牌运营等问题,让菲派更适应中国消费者的需求,以绝对优势抢占进口淋浴房市场。 

践行品牌初心  做专业淋浴房品牌 

百年匠造  服务中国 2021菲派中国第1期销售培训圆满结束503.png

初心不变,百年传承!德国菲派市场定位为德国专业淋浴房品牌,所有产品和品牌策略围绕此定位。菲派中国将在国内投入更大的研发、设计,调整与完善产品线,以德国精工品质,融合中国人需求,为中国消费者提供更专业、更优质的淋浴解决方案。

未来,菲派继续以零售终端为销售大本营,工程上开拓全国标杆性项目,同时在家装渠道大力发展,全渠道赋能代理商。2021年菲派中国团队架构进行重新的调整,只为更好服务我们代理商和终端,与代理商共战共赢

专业培训 打造一流终端团队 

培训课上,导师从德国菲派品牌发展、产品知识,非标案例等方面多维度解剖专业的知识,现场对学员综合能力和专业知识水平进行了严格的测评和考核,同时设置参观工厂生产、实操训练、知识竞答。

百年匠造  服务中国 2021菲派中国第1期销售培训圆满结束827.png

经过笔试和面试的双重考核,共有18名菲派中国区代表通过了“菲派中国销售精英资格认证”,成为首批加入菲派中国优秀销售精英考核体系的专业精英。“菲派中国销售精英资格认证”将采取每年2次考核的方式,遴选出优秀的专业销售人才,为菲派更好地服务中国客户。

百年匠造  服务中国 2021菲派中国第1期销售培训圆满结束955.png

通过培训学习,相信终端一线销售人员对德国菲派发展有了更明晰的方向,同时对菲派产品专业知识有了更深刻的理解。“路漫漫其修远兮!”培训只为更好服务终端客户,菲派未来发展需要菲派运营团队与代理商同心同利,共赴一线,开拓更开阔的市场。

百年匠造  服务中国 2021菲派中国第1期销售培训圆满结束1073.png

百年匠造,服务中国。德国菲派正在以崭新的面貌,向中国消费者揭示不一样的“德国菲派”,我们以更优质产品、更专业团队和更好团队运营,创造淋浴房行业新传奇,请拭目以待! 

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
热门标签