当前位置:理家城 >  产品安装 >  正文
电动床怎么用?多功能电动床功能齐全好
2021-02-19 11:18:00 作者:林麻吉 来源:中洁网 0

电动床的产生极大的提高了患者的康复护理水平,也为护理人员提供了极大的方便,所以操作简单,功能强大的电动床越来越受到追捧。


2.png


一、电动床怎么用


床头床尾板采用进口ABS材质整体吹塑成型,表面光滑,开关设在外面,可轻松装卸,可插床头卡。ABS护栏,应采用阻尼器装置控制速度及噪音,护理人员一只手用微小的力可轻松操作升降。  


配置丹麦LINAK安全电压直线电机,性能稳定可靠,带有蓄电池,可连续断电工作4小时。无噪音,使用寿命长,是一般国产电机的3倍。  


可由手持开关控制各种功能:整体升降500-70mm;背板与水平面夹角0-70度,小腿板与水平面夹角0-20度,大腿板与水平面夹角0-30度;床面整体前倾、后倾角度≥12度。


二、多功能电动床


多功能电动床包括床面、床架两部分,床面又分靠背面、坐面、腿面三段,多功能电动床内安装了一台电机、减速机和活动主轴。


坐面处还设有便器开封盖,病人在床上即可解手。坐面和腿面交接处还撑有一台不锈钢平台支架,用以吃饭、看书。腿面用以辅助病人抬起双腿,便于洗脚或按摩。床面的升降均由电动操作盒自由控制。


多功能电动床的靠背面折起角度在0-90度之间,设计成90度是为了方便病人在床上吃饭、看书、解手。在靠背面两侧还设有扶手,以防病人掉下床。床和床面之间还设有托架,可以将床面整个掀起,便于病人移离原位。  


多功能电动床内还安装了小型水箱和洗车用的水枪,解决了病人解手后的清洁问题。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论