当前位置:理家城 >  产品安装 >  正文
三门冰箱哪个牌子好?告诉你三门冰箱好吗
2020-11-12 11:04:00 作者:林麻吉 来源:中洁网 0

三开门冰箱的容积比普通的双开门冰箱的容积要大一点,这种冰箱三个温区的冷量是通过电脑控制电磁阀分配。


2.png


一、三门冰箱哪个牌子好

冰箱是我们日常生活中不可缺少的家电之一,而三门冰箱因为种种优点,成为了时下的主流冰箱。现在市面上的三门冰箱品牌有很多,每个冰箱品牌都各自有自己独特的优势。下面简单来推荐几个比较著名的三门冰箱品牌:

三门冰箱牌子推荐之海尔:海尔冰箱是国际市场上最著名的品牌之一。在国内,海尔冰箱也有非常高的市场占有率。海尔的品牌力量是非常庞大的。海尔生产的无霜三门冰箱又是海尔冰箱产品的一次大变革。该冰箱有无霜风冷、变频全温区、Vc诱导保鲜、007软冷冻功能等多种新型功能,是国产冰箱的一次新突破。受到了市场的广泛关注。

三门冰箱牌子推荐之美菱:美菱冰箱是老牌的国产冰箱。其优势就是结合了现代消费者的一些实际需求,主攻低碳节能、高性价比,受到了广大普通消费者的欢迎。

三门冰箱牌子推荐之西门子:西门子属于国外品牌,其产品在国内市场上也是广泛受到好评。西门子三门冰箱的优点是耗电低、容量大、外观精致,也是一个值得肯定的品牌。

二、三门冰箱好吗

三门冰箱是目前市场上绝对的主流冰箱,为什么大众喜欢三门冰箱呢?冰箱之所以要设计成三开门形式,目的就是要更加细分冰箱不同空间的制冷温度。用户可以根据自己的需求,而分开设定各个门之间的温度,从而达到储存更多品种食物的需要。简单来说就是三门冰箱比普通冰箱多了一个中间的变温区,而中门变温区的制冷温度区间也是选购三门冰箱中最为重要的。

三门冰箱中间变温区的温度范围恒温保鲜层(温度恒定在0度):这类冰箱中间层的设计温度一般在0度左右,可以储存蔬果和肉类较长时间,提高了保鲜能力。具有一定的实用性。

恒温软冻层(温度恒定在-7度):这类冰箱的中门室是一个软冻室,恒温在-7度,可以对肉类进行软冻保存,方便解冻,不过由于温度不是很低,不适合长时间保存。这类冰箱也是三门冰箱中最为鸡肋的一类。

限制温度调温层(温度恒定在-7到10度):这类冰箱的中间层可调节的温度大致在-7到10度左右。有一定的调温能力,可以对饮品、蔬果、鲜肉等食物进行保存,但是由于温度不是很低,所以不能对肉类或雪糕进行冷冻操作,目前市面上大多数的三门冰箱都是这种类型的。

全温区调温层(温度恒定在-18到10度):这种三门冰箱的中门室可以进行-18到10度的全范围调温,用户可以根据需要调节温度,这也是所有三门冰箱中最为实用的一种。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论