当前位置:中洁网 >  浴品荟 >  正文
浴品荟|新型生产技术提供的新形式:Bette贝缇全新BetteCraft和BettePond系列产品
2019-07-18 16:58:00 编辑:黄大轮 来源:中洁网 1.2w 0 36

  新型生产技术提供的新形式:Bette贝缇全新BetteCraft洗脸盆外形呈优雅的贝壳形,简约大气。

  来自德国专业珐琅瓷釉钛钢专家Bette贝缇全新系列产品BetteCraft洗脸盆和BettePond浴缸,为建筑师提供一个突破口,为设计、规划新的产品提供了一个新型生产技术和新形式。

bettecraft-350-01a-arcit18_副本.jpg

Bette贝缇全新BetteCraft洗脸盆外形呈优雅的贝壳形

  几十年来,作为珐琅瓷釉钛钢浴室产品和其他部件的全球首选制造商,公司决定是时候为他们的产品介入适当的圆形元素。这样能够最大程度上发挥设计师的创意,从而为客户提供更优质的产品和更好的使用体验。

  当然,这一切都建立在公司现有的顶尖生产技术和独创的优质基材之上的。

  重金属与瑜伽相遇:BetteCraft洗脸盆

  远观极具雕塑感的BetteCraft洗脸盆的侧边,犹如一件精心打磨的艺术品,这是纯粹的创新。它由来自波茨坦的工业设计师Dominik Tesseraux倾情打造、设计。之后的每一个BetteCraft洗脸盆都是在Bette贝缇工厂手工制作而成。

bettecraft-450-01a-arcit18 (1)_副本.jpg

  “市场上有很多薄型材料,并且形状清晰,”Tesseraux解释道。“因此,我们面临的挑战是在这个竞争的市场中找到一个新的产品划分及定位,以便将其作为Bette贝缇的创新力量。

bettecraft-350-02b-arcit18 (1)_副本.jpg

  最重要的个性化形式,它包括各种不同的效果颜色呈现,以及两种尺寸的选择:直径350毫米和450毫米。对于在法兰克福召开的国际ISH展览会(浴室和卫生行业的大型贸易双年展)的评审团而言,BetteCraft显然有实力拿下设计奖的。它把优秀的设计、坚实的材质和消费者的利益完美地结合起来,让各位评审信服,最终获得Design Plus大奖。

tesseraux-2b-arcit18_副本.jpg

  “挑战来自于在一个竞争的市场中找到一个标志性的形式,将Bette贝缇作为创新公司的力量进行定位,”和Bette贝缇长期合作的德国设计师Dominik Tesseraux说道。

  像一个螺旋形圆圈:BettePond浴缸

  无论是独立式还是嵌入式,全新BettePond浴缸拥有150厘米的宽大直径,既可作为建筑师的空间定义元素,又可为用户提供身临其境的体验感受。

bettepond-silhouette-01a-arcit18_副本.jpg

  “圆圈是人类的原始象征,” Bette贝缇全球营销总监Sven Rensinghoff解释说,“代表和谐,无限和统一。所以它适合沐浴,因为这是时间似乎停滞不前的空间。作为洗澡的热心倡导者,我只能同意这一点。圆形浴缸让用户可以享受真正身临其境的体验,因为身体可以在各个方向伸展,畅通无阻。

bettepond-02a-arcit18_副本.jpg

  对于建筑师来说,这也是一种愉快的体验,BettePond雕塑般的外形,高品质使其成为在整体室内设计中的一个独立的空间定义。由Dominik Tesseraux设计,珐琅瓷釉钛钢合金制成,其浴缸边缘厚度仅为8毫米。

bettepond-silhouette-02-arcit18 (1)_副本.jpg

  同样,Bette需要突破其生产技术的界限,以实现直径为150厘米的圆形浴缸,内部和外部的无缝连接。这对于Bette贝缇和设计师都是所要面临的难题。“对我来说,找到新的解决方案从而达到产品成型是非常重要,”Tesseraux说到,“并且产品使用寿命必须得到保证”。

img-1516a-arcit18 (1)_副本.jpg

  Bette贝缇全球营销总监Sven Rensinghoff提到:“圆圈是人类的原始象征,代表和谐,无限和统一。所以它适合沐浴,这是我们找回自己的方式。“

  根据浴室空间结构与布局的不同,BettePond打造了独立式与嵌入式两款浴缸。 同时,该款浴缸还可搭配按摩系统,尽享沐浴之乐。

  想想健康和沉思的时间,而不是Hugh Heffner。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论