当前位置:中洁网 >  浴品荟 >  正文
浴品荟|意大利ANTONIOLUPI成功秘诀:改变家居刻板印象
2019-07-11 15:22:00 作者:DALUN 来源:中洁网 130 0 7

  在过去的60年里,创新的意大利浴室制造商ANTONIOLUPI继续惊讶于他们的非常规概念,质疑现有的设计刻板印象。

antoniolupi-silenzio+blu.jpg

  当水槽和墙壁颜色相同时,只能看到Silenzio洗脸盆的照明内部

  培养创造力和扩大技术极限的决心促使意大利公司Antoniolupi再获成功,该公司业务遍布整个家庭浴室所有配件和家具制造商。60多年前,成立于佛罗伦萨附近Stabbia,在意大利投资最先进的技术和研发,生产所有高品质产品,将创新理念贯彻到底。

antoniolupi-calice+(6).jpg

极简主义的Calice盆地,从墙上以幽灵般的方式出现

  其核心优势之一是通过引入传统形式替代品,来改变我们对浴室配件和其他家居用品的刻板印象。多年来,Antoniolupi创造了许多新式设计,证明了其不懈的实验方法。它的一个关键特征是创造有趣的设计。比如由Domenico de Palo设计的可丽耐洗脸盆,这种几乎幽灵般的设计从墙壁出现,最终形成一个唇形盆,被一道暗示水的蓝光所照亮。

  水槽的外部与墙壁无缝结合,特别是在两个表面颜色相近的时候。这个盆地是一个安静的设计,几乎看不见,除了它的空灵光芒,完美融入环境中。

antoniolupi-intreccio+(3).jpg

  新的大理石Intreccio洗脸盆采用同心但交错的环形

  这个想法的延伸是该品牌最近的创作,Calice,由de Palo和Mario Ferrarini共同创造的水槽,它看到盆地和墙壁形成了类似的均匀表面。

  此外,在卫浴配件的刻板印象中,安东尼奥皮的独立式Introverso水槽,用一块白色的卡拉拉大理石凿出来。它以圆柱形开始,具有水平切口。这些允许雕刻块,就像雕刻家凿。

antoniolupi-introverso+05.jpg

雕塑家的大理石雕刻技巧,激发了Introverso水槽,使用CNC技术从大理石中凿出

  然而,实际设计使用计算机控制的切割机来成形。通过更深入地穿入水平凹槽,机器可以雕刻出内部形状,例如瓮的形状。通过外部皮肤的间隙瞥见。像Silenzio一样,这两件作品都开辟了与浴室设计截然不同的方式。

antoniolupi-introverso+10.jpg

  虽然该公司促进了创新,但其新产品有时代表了之前创意的演变,正如今年在Salone del Mobile推出的20多件产品中所表现的那样。这些包括Ulian的新型超有机Intreccio洗脸盆。如Introverso雕刻,来自一块大理石。然而,Intreccio的CNC雕刻形式更为复杂:从上面看,它类似于篮子或花蕾。

antoniolupi-albume-marmo-01.jpg

  展会上的其他产品包括Albume洗脸盆和Reflex浴缸,由一种名为Cristalmood的模仿玻璃的坚固树脂制成,以及Luca Galofaro的非传统拼贴镜,层层印刷玻璃板,让我们回忆起我们记忆中的图像分层。

antoniolupi-collage+mirror+albume+sink++(1).jpg

  优雅的Albume水槽由Cristalmood制成,这是一种模仿玻璃的坚固树脂

  另一个吸引人的地方是Ferrarini的Atelier家具系列。同样,客户可以通过选择手柄来个性化,这是一种简单但有效的方式可以改变其外观。

antoniolupi-indigo+grafite++(7).jpg

Azimut淋浴头旋转180°

  同时展出的是壁挂式调温龙头Mayday,采用新的石墨表面处理。这会导致水在拉出时流动,而温度则通过向左或向右转动来控制。随附的墙壁或天花板安装的Azimut淋浴喷头可旋转180°,然后保持固定在所选位置。另一个水龙头,由Nevio Tellatin设计的Indigo,安东尼奥皮与一只蜂鸟比较,有一个奇特的,对角定位的水龙头,破坏了直角管和喷口的严格几何形状。

antoniolupi-azimut-grafite-acqua-1.jpg

Indigo水龙头带有另一个倾斜的头部

  在Antoniolupi的不守规矩世界中,家中的原型形状从未被视为理所当然,但总是可以重新解释。


~ END ~
上一篇无障碍产品的先驱:高端卫浴HEWI
7
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论