中洁网 >中洁网 > 黑科技>电影还没个信 《三体》这又要上改编动画了?

电影还没个信 《三体》这又要上改编动画了?

时间:2019/07/04 09:38:00 来源:爱活网 编辑:黄大轮 转到手机版查看 www.jieju.cn

  《流浪地球》爆棚的票房不免让人再动起大刘其他小说的心思,其中《三体》这部让刘慈欣斩获2015年雨果奖的大作最为扣人心弦——该IP的电影改编权目前被游族控制,而前面好些年时间过去,它也没能拿出像样的制作以飨观众,以至于大家普遍怀疑《三体》电影已经完全停摆,要不是今年春节的小破球给力,中国的科幻电影搞不好永不见天日。

20190627-01-666x357.jpg

  由于电影烂尾,抓着《三体》IP不放的游族又动起了拍连续剧的心思。已经有眼尖的人在上周发现游族提交了个电视剧拍摄制作的备案公示,其中显示《三体》剧集将有24集,2019年9月拍摄,制作周期为12个月。

20190627-04-666x476.jpg

  然而就在我们以为游族的骚操作不过如此的时候,国内知名弹幕视频网站哔哩哔哩突然上架了名为《三体》的连载动画页面,并上传了一段概念预告片。据知情人士表示,《三体》动画确实正在制作中,但同时又称无法确定动画全集的制作能否完成,所以这个目前仅有的概念视频是否会就是《三体》动画本体也成谜。

20190627-05-666x360.jpg

20190627-02-666x413.jpg

  哔哩哔哩《三体》连载动画的宣传概念视频,因为是专供该站建站十周年的活动宣传,所以也可以推测哔哩哔哩也拿下了该动画的独播权,希望这个PV不要只是一次性的流量消费行为。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错