中洁网 >中洁网 > 沸腾杯新闻>2019“沸腾杯”测评承检机构:国家节水器具产品质量监督检验中心...

2019“沸腾杯”测评承检机构:国家节水器具产品质量监督检验中心

时间:2019/06/12 15:15:00 来源:中洁网 作者:曾瑛 转到手机版查看 www.jieju.cn

  约瑟夫·M·朱兰博士是举世公认的现代质量管理的领军人物,他说,“20世纪是生产率的世纪,21世纪是质量的世纪。”关乎质量问题无小事,只有每个人都把质量问题重视起来,社会才会不断进步和发展。

  由中洁网携手中国建筑卫生陶瓷协会、中国质量认证中心、中国标准化研究院资源与环境分院、国家节水产品质检中心技术联盟、中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会、五大检测机构、天猫美家,共同重磅打造的2019年度“沸腾杯”卫厨产品质量性能测评活动得到76家卫厨企业的积极参与,目前,活动已进入到样品检测阶段。国家节水器具产品质量监督检验中心作为水龙头花洒套装两个品类的独家承检机构,秉着科学、严谨的态度,为测评活动提供全程的技术支持与指导。

  关于北京建筑材料检验研究院

  国家节水器具.png

  北京建筑材料检验研究院(以下简称BMT)是中国第三方质量检验检测认证服务的领先者,紧紧围绕“科学 公正 准确 高效”的质量方针开展各项工作,实现了技术装备的现代化、检测手段的科学化、质检产业的规模化。同时树立以“客户满意为核心竞争力”的理念,为政府、行业、协会、生产企业、工程项目、科研机构及消费者等提供全方位的优质服务。

  BMT目前实验面积逾50000㎡,建有抗菌实验室、老化实验室、隔声实验室、工程实验室、燃烧与防火实验室、消防器材实验室、建筑幕墙实验室、环境与环保实验室等,实验条件优越。目前质量检测范围涉及百余类上千种产品,业务范围覆盖全国以及全球多个国家和地区,检验范围涉及建筑消防设施、防火材料、结构材料、装饰装修材料等,产品认证业务涉及各类建材产品、木材和木制品、纸质品、家具等,已成为对政府与行业协会有支撑力、对行业与市场有牵引力、对客户与公众有向心力的一流权威技术服务机构。

  关于国家节水器具产品质量监督检验中心

  国家节水器具产品质量监督检验中心是为更好贯彻和落实国家相关节水政策的需要,在国家建筑材料工业建筑五金水暖产品质量监督检验测试中心和国家建筑材料工业建筑围护材料及管道产品质量监督检验测试中心的基础上,于2014年由国家认监委批准建立的。

  国家节水中心建成填补了我国北方地区节水产品质量技术服务的空白。中心旨在服务节水器具行业发展需求,一方面为节水产品企业的生产、科研提供一个高水平服务平台 ;同时提升政府部门监管节水产品质量的需要;满足改善节水产品标准体系的需要,为节水产品标准的进一步完善提供强有力的科研支撑。中心将立足首都,辐射全国,为节约用水工作的健康快速发展发挥重要的作用。

  节水中心实验面积约1万平米,现有员工41人,硕士以上占比44%,本科以上占85%;博士生导师1名,教授级高工3名,高级工程师5名,工程师13名。建有用水器具实验室、管道实验室、阀门实验室、水泵实验室、卫生陶瓷实验室、抗菌实验室、老化实验室、全消声实验室、隔声实验室、农业节水实验室、环境与环保实验室等,实验条件优越。其中智能用水器具、管道声学、用水安全性能等先进检测设备,在环保安全研究和节水检测能力方面处于国内领先水平。

  关于沸腾杯

“沸腾杯”(Boiling Quality Award)是由全球卫厨门户中洁网策划、发起,针对消费者在选购卫厨产品时重点关注的产品质量性能,联合行业协会、标准、认证、技术、质检机构,以及终端销售平台等,共同开展的权威的卫厨产品质量性能测评活动。“沸腾杯”测评的最终目的就是向终端消费者推荐质量性能卓越的好产品。

图片1.png

  了解更多“沸腾杯”详情,请登录“沸腾杯”官方网站:http://ftb.jieju.cn/

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错