• 九牧
中洁网 >中洁网 > 浴品荟>浴品荟|艺术与功能的完美结合:茶蜡烛台

浴品荟|艺术与功能的完美结合:茶蜡烛台

时间:2019/06/06 14:18:00 来源: 编辑:黄大轮 转到手机版查看 www.jieju.cn

  思考哥本哈根是设计师Julie Hugau和Andrea Larsson之间的合作。“哥本哈根思考”的理念源于对不同东西的需求,这种东西可以抵消传统风格,并希望在装饰时能有光反射。

cleveland-texas-02-h-arcit18.jpg

  思考哥本哈根是朱莉的设计和制作天赋的结果,安德烈对内饰和色彩的关注以及他们共同创造一个将艺术和装饰结合在一起的产品的梦想。他们共同设计了一系列独特的手工镜子,水晶蜡烛和T型灯架和地毯。

texas-clearamber-01-h.jpg

  在开发概念时,Julie和Andrea的灵感来自装饰艺术时代的图形表达,80年代的对比以及使用精致和脆弱材料创造独特和创新产品的机会。

texas-clearamber-02-h.jpg

  Reflection Mirrors是一个手工制作的装饰系列,融合了传统风格和形状,为独特的镜面装饰提供了新的力量和形式。

texas-clearamber-03-h.jpg

  Crystal Table Decor是由100%水晶制成的手工蜡烛和T型灯座的集合。所有设计都将视觉融合到精致的材料和经典的形状,形成一个功能性的艺术品。

texas-clearblack-01-h.jpg

  Reflections Copenhagen T-light holder Texas是艺术与功能的完美结合。使用Reflections Copenhagen茶蜡烛台,突出自然美的光线。

texas-clearblack-02-h.jpg

  每个优雅的T型灯架都结合了Reflections Copenhagen标志性几何形状和楔形切割的复杂细节,以及Reflections Copenhagen手工制作的精美水晶的舒适重量和稳定性。

texas-clearblack-04-h.jpg

  手工制作的德克萨斯州将为您的家居打造美丽的装饰品。

texas-clearblack-05-h.jpg


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图