当前位置:中洁网 >  中洁NEWS >  正文
2019上海厨卫展
智能电热毛巾架受关注 波士顿卫浴成上海展又一“黑马”
2019-05-31 15:55:00 作者:徐江 来源:中洁网 1 57

  2019年上海展上千家卫浴企业“百花齐放”,从空间搭配的细枝末节到产品的一丝不苟,每一家企业都希望能在展会上大放光芒。而在3W的展外馆,今年迎来了一位刚展露头角便被许多伯乐看中的“黑马”——波士顿卫浴。

1.jpg

  据了解,今年波士顿带来了53款专利产品,其中产品发明专利5项,实用新型专利12项,外观专利36项,并在短时间内迎来了一大批国内外众多品牌和经销商的关注。波士顿卫浴品牌体验馆通过合理的空间布局规划和简约设计,成为了波士顿卫浴设计理念“为持久不变的最高价值而设计”的最佳诠释。此次参展,波士顿主打三张王牌,倡导更舒适的生活。

5.jpg

  波士顿电热毛巾架:采用炭纤维发热创新技术

  本次展会,波士顿卫浴带来一系列电热毛巾架新品,不同款式不同风格满足不同要求。在潮湿的卫浴间里,毛巾常常处于潮湿状态,容易滋生细菌,影响身体健康。波士顿电热毛巾架作为新型高新技术产品,为终结毛巾潮湿而生,属高档卫浴的配套产品。主要特点是能够针对毛巾、衣服进行加热烘干、防菌、抑螨等。如此实用的产品是如何制造出来的呢?对此2019年上海厨卫展,中洁网记者采访了波士顿卫浴副总经理王先凡。

未命名-1.jpg

  在王先凡看来波士顿的核心优势是拥有两大产品技术,远红外陶瓷釉发热片和炭纤维发热体。“过去毛巾架发热基本上是利用发热线和发热水,这两种发热体寿命短,功率比较大,而炭纤维发热体寿命长,功率小,我们把这项技术植入到了常规的毛巾架里面,在植入毛巾架时设计也更加多样化,能让这种毛巾架进入到千家万户各种空间的卫生间和厨房。”王先凡现场分享电热毛巾架的技术原理。

3.jpg

  另外,这项技术毛巾架人性化的控制系统加一级防水的材质,不断电,不导电,节能低耗,使用功率基本在每小时50W,开启后4小时自动关机,按照早晚各用一次计算,一天才耗电400W ,简单来说,一天还用不到1度电,按照一度电0.8元的收费标准,一个月的电费约在24元左右,大部分的普通家庭都能承受得起。

4.jpg

  在展位上设置有产品试水测试专区,是否能够长期与水直接接触呢?王先凡解释道:“这个毛巾架不采取干湿隔离的话也是可以使用的,它的电压产生的电,手摸上去是感受不到的。虽然我们做了充足的准备,特别是安全方面,我们的产品是根据用途和规格大小来设计的,电压在220伏到36伏,会提前进行试水操作,完成漏电测试。同时,炭纤维的使用寿命非常长,一般是10-15年。为了保证产品的正常使用,还是应避免与水长期接触。”

  波士顿38度恒温淋浴花洒

  38℃稳定出水、±1℃永久恒温、2S急速调节水温......这些人性化设计,正是波士顿卫浴倡导“健康安全”生活方式的最佳体现。波士顿淋浴花洒设计也“暗藏心机”,淋浴花洒表面光滑平整,打破传统产品结合钢化玻璃置物面板,让卫生间不再凌乱。除此之外,旋转式按钮也强势“加盟”,成为波士顿淋浴花洒中,调节流量的主力军!

7.jpg

  波士顿首推36℃恒温衣柜

  衣柜也是家居中必不可少的产品,衣柜通常是采用木质结构,阴暗潮湿很容易滋生细菌。波士顿卫浴专注有温度的板材,推出首款有温度的衣柜,采用恒温36℃,智能生活再升级。波士顿智能恒温衣柜,就像一个空调房,始终给衣物提供一个最佳储存的湿度、温度环境。通过调节柜体内的湿度和温度,来保持衣物的光洁如新,防止霉变虫蛀。波士顿卫浴推出的浴室柜副柜,为浴室柜量身定制,让浴室柜不仅仅是一个柜子,更赋予它新的活力。明朗简约的造型,时尚又高雅,为您的生活空间巧妙点缀,衍生艺术的生活品味。

2.jpg

  波士顿与中洁网达成品牌战略合作伙伴

  技术是产品的核心也是企业的根本,波士顿卫浴凭借创新科技与优质的产品在2019年成为卫浴行业一匹“黑马”。作为卫浴行业资深媒体,中洁网与波士顿达成品牌战略合作关系,将在今后电热毛巾架新型品类中助推优质品牌发展,加快行业智能领域的发展。

6.jpg

中洁网运营总监刘志军与波士顿卫浴总经理林三皇达成品牌战略合作

~ END ~
评论(1)
游客 发表评论