中洁网 >中洁网 > 企业动态>富莎淋浴房惊艳亮相上海展,多重亮点攻破你get到了吗

富莎淋浴房惊艳亮相上海展,多重亮点攻破你get到了吗

时间:2019/05/30 19:24:00 来源:中洁网 作者:苏仪 转到手机版查看 www.jieju.cn

精品荟萃上海滩,群雄逐鹿竞风采!2019年5月27—30日,第24届中国(上海)厨卫展在上海新国际博览中心隆重举办,在这里,鉴精品,拼设计,话趋势,厨卫新潮流一览无遗。

作为淋浴房行业的领军品牌,富莎今年给观众带来哪些不一样惊喜,看过展会的观众你get到了吗?

图片6_副本.png

图片7_副本.png

图片8_副本.png

连续第三年参展的富莎此次以“极简轻奢,高端设计”为主题,带来了精心设计、匠心研发的多个系列新品,整体风格简约时尚,格调高雅,赏心悦目。中洁网记者在展会现场采访了富莎总经理魏晴晖,据他介绍,这次带来的产品不仅外观设计引人注目,在人性化体验上也是亮点重重。富莎淋浴房从安全性及美观性出发考虑,设计更高端的吊柜门,推拉更顺畅,不易积落灰尘和赃物,无地轨没有噪音且不会被绊倒;针对把手易留指纹的产品痛点,富莎也很好地利用新材料解决这个问题,无指纹把手在展会上深受观众的喜爱和认可。

图片9_副本.png

图片10_副本.png

图片11_副本.png

富莎淋浴房定位高端市场,目前拥有国内零售、工程、跨国贸易三大销售渠道,在国内有200多家专卖店,主要分布以江浙为主的长三角城市,公司拥有100多项以结构设计为主的专利,产品以高端性价比取胜市场。

魏总表示:富莎淋浴房并非局限于卫生间,而是广泛应用到全屋定制领域,橱柜门、衣柜门、房门等房屋隔断都可以设计及运用,业务广,客户更容易促成大单,这是与富莎合作所能获得的行业竞争力。富莎将在全国实现布局800多家专卖店的目标,未来在国内的品牌影响力将持续提升。

图片12_副本.png

图片13_副本.png

图片14_副本.png

针对目前国家对精装房的扶持政策,记者在展会上提问了魏总对淋浴房市场前景的看法,他表示普通精装房选购的多为中档产品,对中端品牌的零售会有一定冲击,相反未来以高端为定位的富莎会更有优势,且富莎目前已与国内知名工程商建立合作,对于他们而言,国家政策导向是一个利好消息。但同时魏总也表示市场开放性强,每个品牌都有机会,也都不能懈怠,富莎接下来仍然以做好产品的己任,真正打造出一张以质量为保障的中山淋浴房名片,期待与同行之间互相交流学习,共同为厨卫行业带来更多的惊喜。

图片15_副本.png

富莎总经理魏晴晖(左)与中洁网潮州总经理陈燕玲(右)

图片16_副本.png

如火如荼的上海厨卫展于今日落下帷幕,祝贺富莎淋浴房圆满收官!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错