中洁网 >中洁网 > 企业动态>2019上海展迪尔雅为你开启高端浴室柜定制模式

2019上海展迪尔雅为你开启高端浴室柜定制模式

时间:2019/05/28 09:40:00 来源: 作者:王惠铃 转到手机版查看 www.jieju.cn

2019年5月27日,第24届上海国际厨卫展正式在上海新国际博览中心拉开大幕。被称为“中国厨卫行业风向标”的上海厨卫展,今天一开展就吸引了众多经销商客户观展。迪尔雅作为连续参展数年的参展商之一,经过近半年的准备,今天正式亮相E4C23馆,并收获到国内外客户诸多好评。

一直以来,迪尔雅都秉持着打造实木浴室定制,今年上海展持续着以往的理念,新增了几款全新风格,不断丰富浴室空间的无限可能性。那么,今年上海厨卫展,迪尔雅又带给大家哪些风格的产品呢?长久以来,迪尔雅又是如何打造浴室柜定制的模式呢?展会第一天,中洁网记者采访了迪尔雅总经理姚宏辉先生,且听他来为我们分享迪尔雅的浴室柜定制模式。

中洁网记者:姚总您好,感谢您接受中洁专访,请问今年是第几次参加上海展?您是怎么看待上海展在厨卫行业的积极作用的?

迪尔雅姚宏辉:今年是迪尔雅第10次参加上海展。上海展是国内规模最大的厨卫展,被称为“风向标”和“晴雨表”,每年的上海厨卫展都是业内人士关注的焦点之一。

中洁网记者:2019年上海厨卫展,迪尔雅卫浴的参展主题是什么?能否为我们诠释其中的含义?

迪尔雅姚宏辉:今年迪尔雅打造一种去风格化实木定制,今年的极简风格补充迪尔雅以往的新中式,北欧,轻奢,美式等风格,将风格化更加全面化。所谓的“去风格化”并不是说没有风格,而是根据用户的生活习性去专业定制,根据不同需求来专业定制。

中洁网记者:今年上海厨卫展,展会期间迪尔雅为大家带来了哪些新品,能否为我们从设计,工艺,技术做详细介绍?

迪尔雅姚宏辉:今年我们迪尔雅主打以实木为主的极简风浴室柜,首先台面使用的是岩板系列,轻奢风格,通过大胆的配色,柜体采用全哑光漆,可以让整个浴室看起来更高端。同时,岩板的材质不容易变形,也不容易开裂,它的抗压能力非常强。虽然浴室柜整体看起来很简约,但储物空间相当大,充分考虑到了浴室的各种收纳功能。而我们的浴室柜轨道采用的均是海蒂诗的回弹抽,使用起来也很顺畅。我们迪尔雅的产品均是可以定制的,客户需要什么风格什么材质都可以专业定制。

中洁网记者:中洁网的KBC情报局前期报道中,获悉姚总向公司职员传递一个“无风格”化的产品风格理念,您能否为我们做一个详细的解答,何为“无风格”风格?迪尔雅希望向用户传递一个怎样的生活理念?

迪尔雅姚宏辉:迪尔雅做浴室柜已经做了很多年,一直不想被一种风格所困扰。今年推出美式风格,明年又推出一款欧式风格,但是一种风格只适合部分人群,并不适合大多数人群。比如有的家庭是三代同堂或者四代同堂,每个人喜欢的风格都不相同,所以我们提出的这种“无风格化”,是根据用户家的不同需求来做不同的浴室。

中洁网记者:十年树木,百年树人。一款载誉无数的精品,必定离不开强大的研发团队,能否给我们介绍一下迪尔雅的整木定制,在设计和技术方面有哪些独到之处?此外,迪尔雅为研发团队的打造,做出哪些大手笔的投入?

迪尔雅姚宏辉:浴室定制主要讲究的是设计,公司专门成立浴室定制设计部门,开发专业的定制设计软件,将软件下达到终端,让终端就能自己设计客户需要的风格,功能的浴室。针对这个专业的定制设计软件,解决了我们从卖产品到卖设计的过程。

中洁网记者:迪尔雅行业沉淀20多年,获得诸多丰功伟绩,赢得全国各地经销商的鼎力支持,在今年上海展,迪尔雅又推出了哪些特色服务?迪尔雅在经销商人选方面,有哪些基本要求?

迪尔雅姚宏辉:我们的服务我觉得是我们探索出一条能够解决终端经销商能卖货而又能赚钱的路子,再好的产品卖不出没用,卖得出去不赚钱也没用,我们充分解决客户资源,订单,盈利方面的问题。我们针对经销商人选需要和公司有共同的理念,最起码他要认可卖设计这种理念,未来是属于定制的理念。

中洁网记者:近两年,迪尔雅设计师活动陆续走进成都,南京,连云港等区域,与室内设计师面对面探讨整木定制的必胜之道。在与终端设计师的交流中有哪些收获?未来将与这些一线设计师采用什么样的方式合作?

迪尔雅姚宏辉:其实,真正的设计师都有他自己的审美观,一款产品做的好不好看,设计师会有自己的审美。未来我们还是会跟设计师做紧密合作,根据不同需求打造不同浴室。迪尔雅致力于把设计师设计的作品投生到产品上,让客户可以找到与整体装修风格完全吻合的浴室柜。

中洁网记者:迪尔雅品牌1995年成立至今,多年以来一直在整木定制精耕细作,未来是否会考虑大家居布局,例如橱柜衣柜等领域?您能否为我们谈谈2019年迪尔雅市场规划?

迪尔雅姚宏辉:迪尔雅提出“定制”这个概念已经很久了,一直以来都是以专业定制的模式,目前迪尔雅主要专注于浴室柜的定制,开启更高端的定制模式。

中洁网记者:谢谢姚总接受中洁网的专访。

点击马上收藏企业,上海展轻松找到他

迪尔雅展位:E4C23

迪尔雅
上榜理由:迪尔雅企业坚持以人为本,科技创新,名牌战略,服务一流的经营方针,企业严格按照Q/DEY001-2008企业标准和ISO9002国际质量体系生产管理,确保产品质量上乘;追求品质改变生活企业文化理念,以满足客户对迪尔雅产品品质的不断追求和完美享受。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错