中洁网 >中洁网 > 上海厨卫展>KBC快讯:火力全开,优普卫浴真的火了

KBC快讯:火力全开,优普卫浴真的火了

时间:2019/05/28 00:37:00 来源: 作者:徐倩 转到手机版查看 www.jieju.cn

五月最盛事,当看上海展。2019年5月27日,素有“厨卫风向标”之称的上海厨卫展如约而至。第24届上海厨卫展风华正茂,作为展会首秀的优普卫浴,已经秣马厉兵近十年,岁月历练使之愈发强大,技术的沉淀和锤炼使工艺炉火纯青。他们说,专注于淋浴房事业,论专业,优普卫浴是认真的。

论初心:专注淋浴房不动摇  首战告捷

不鸣则已一鸣惊人,优普卫浴恰是如此。他们的产品品质,一直被业界所称道,这也是他们对于首次出征,便信心十足的底气所在。优普卫浴总经理黄健鹏表示,“经过近十年的丰厚沉淀,优普一直蓄势待发,如今时机已经成熟,我们选择强势出击。”对于首次参展,他认为这也是品牌发展的必然过程。经过多年的沉淀与积累,优普储备了强大的后发势能,尤其是近几年企业发展的速度远超预期。展会首日,优普展馆现场人气爆棚,作为一个自动“吸粉”的强大IP,优普卫浴凭借非凡实力与专业技艺,成功打响上海展“第一炮”。

66_副本.png

优普卫浴展

而这次亮相上海展,也是向行业传递优普卫浴树大牌的决心,他们将坚持创新之大道,专注于淋浴房事业毫不动摇。优普以崭新的姿态立于行业之中,将更加专注于淋浴房领域,成为引领行业发展的专家和领导者。

无创新,不品牌。这一次,他们盛装而来。

亮新品:千锤百炼 为匠心品质打call

春风得意马蹄疾,一日看尽“申城”花。不打无准备之仗的优普人,这次带来16个系列的创新新品惊艳亮相,再次以品质撬动品牌发展,吸引了来自世界各地观者们的瞩目。

604465497805336319.jpg

优普卫浴总经理黄健鹏

黄健鹏表示,优普最大的优势便是产品,产品是品牌的生命之源。也因此,从品牌诞生之初,他们便坚持精工品质,把控每一个细节,一步步稳扎稳打,千锤百炼只为精品。他们对产品的颜值、实用性更为看重,优普始终坚持以市场为导向,每一款产品的诞生,都是匠心之作。

IMG_9817.jpg

宝丽A15系列产品

宝丽A15系列产品便成为优普本次展会C位出道的创新代表。其核心亮点大胆运用是宝马灰色系,极具质感,恰到好处的曲线和流畅的直线,融合了轻微的现代工业风格,与轻奢主流的空间定制相得益彰。借助电镀着色工艺,最大限度凸显高光部分与阴影部分的色彩层次变化,高光部分在遇到反射层折回的光线会令透光层的灰色愈发明亮。阴影部分则通过透光层与反射层的灰色相互重叠,表现出深邃的灰。随着光线的强弱和角度的变化,产品会有不同的形态变化,是一种糅合了工业设计暗系风格的淋浴间解决方案。

谈趋势:把脉市场  零售系统&工程系统联动

作为专业专注于淋浴房事业的优普,他们对市场的动向更具洞察力。优普卫浴副总经理胡志勇在首日的招商会上发言道,就淋浴房与生俱来的定制属性而言,其未来市场规模不低于500亿元。因此,淋浴房或将成为卫浴界最后一块蛋糕。在精装房与家居定制的大趋势下,淋浴房越来越成为家装标配商品,而这对于优普而言,无疑是机会,因为机会总是留给有准备的人。

胡_meitu_1.jpg

优普卫浴副总经理胡志勇

在以精装房为主体的前装市场,淋浴房将越来越为用户所青睐。在这种大环境下,伴随着全屋定制需求的旺盛增长,淋浴房需求量将不断拉升,淋浴房在前装市场的机会极大。而在以二手房或旧房改造为主体的后装市场,是整个家装的重要载体。2018年11月全国规模以上建材家居卖场淋浴房销售312.6亿元,同比上涨30.04%。后装市场,淋浴房销售势力同样强劲。整个卫浴建材如何适应持续增长的住房装修配套需求,如何面对全屋定制环境下70%精装房占比的市场环境,优普的答案是:大趋势下,他们同时重视以精装房为主体的前装市场和以旧房改造为主体的后装市场,优普专属的零售系统&工程系统联动也因此应运而生。

789.jpg

优普卫浴新品系列

赢天下:选择优普 共荣共创

2019年可以说是优普的品牌创新元年,经历十年风雨,在大环境不利好的情况下,他们依然保持了线性增长,沉甸甸的收获源于骨子里的那份坚持与热爱。

优普率先推出“轻奢定制”的以用户为中心的产品理念,一直致力于五星级高端人居卫浴的淋浴房解决方案。作为碧桂园优秀指定供应商&中海战略合作伙伴,他们拥有三大生产基地,为优普强大的生产能力强势赋能。

优普卫浴新品展示

十年磨砺,铸造优普荣光。这一次,优普将与优秀者同行,与优普“门当户对”的优质经销商将成为他们首选客户。“经销商出身的我,更懂经销商的需求,选择优普,就是要他们有利润可赚,经销商有资本了才会继续与优普一起发展,一起成长。”黄健鹏如是说。

接下来,优普将实现零售系统与工程系统联动,将优普与生俱来的工程资源与经销商实时共享,最大化地抢占精装房等巨额市场。大力推进优普在工程系统、零售系统的优化和组合,并借助移动互联网的力量启动经销渠道新模式的落地,真真正正为客户提供符合当下时代的销售和服务工具,并通过资源的共享与匹配,提高优普在零售和工程网络的连接,为经销带来实际有效的帮扶。

十年沉淀,优普光芒四射。“你负责开店,我帮你经营,”这是优普对经销商的郑重承诺,也是真心交付的一颗赤诚之心。

选择优普,非常靠谱。选择优普的经销商们将与他们一起,鹰击长空,踏浪前行。

强合作:携手中洁网 为品牌助力

酒香也怕巷子深,在助力品牌继续腾飞的道路上,优普选择与深耕卫浴行业19年的中洁网一起同行。正如中洁网副总经理李天燕所言,优普凭借精湛工艺与创新产品在行业内奠定了自己的品牌高度,中洁网作为行业最专业的卫浴媒体,两者的强强联合,将形成1+1>2的强力之效,助力优普品牌再迈新阶。

微信图片_20001024223121.jpg

优普卫浴总经理黄健鹏先生接受中洁网副总经理李天燕女士颁发“淋浴房新锐十大品牌”荣誉

敢于拼搏的优普人每一步走得坚实而稳重,中洁网现场为其颁发“淋浴房新锐十大品牌”荣誉,荣光的背后,是对优普卫浴实力的认可与褒奖。同时也满载期望,希冀优普卫浴在未来的日子里,不忘初心,继续专注淋浴房事业不动摇,同时承担起树立中国品牌脊梁的重担。

IMG_9792.jpg

合影

一群人,做好一件事就足够了,而优普将坚持做好淋浴房这件事。

更多精彩内容,请前往E7E26,“浴”见优普卫浴。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错