中洁网 >中洁网 > 企业动态>朝阳卫浴:国货“C位”代表 为中国品牌发声

朝阳卫浴:国货“C位”代表 为中国品牌发声

时间:2019/05/27 14:56:00 来源:中洁网 作者:徐倩 转到手机版查看 www.jieju.cn

2019年5月27日—30日,一场没有硝烟的战争在上海再次打响。

10.jpg

朝阳卫浴展会现场

上海厨卫展,俨然每年一度的高考,数千家品牌在上海厨卫展的竞技场上大展光芒,各自使出浑身解数和独门秘诀。卫浴老兵朝阳卫浴,作为中国国货代表,再一次站在世界级的卫浴竞技场上,为中国品牌发出强有力的声音。

无创新,不品牌。第24届上海厨卫展正风华正茂,这一次,27岁的朝阳卫浴再次带来自己的诚意之作,惊艳亮相上海厨卫展。

IMG_9638.jpg

朝阳卫浴副总经理邓书宇先生

朝阳卫浴副总经理邓书宇告诉记者,朝阳本次的参展主题是“智”享生活,定“制”未来。在智能、定制的大潮流背景下,前瞻性的朝阳早已顺势而为,不断推出全新的智能化与定制化系列新品。在本届展会,各系列新品纷纷C位出道,也成为展会现场的高人气聚集区。

定制篇|定制美好生活

2018年,一股“全卫定制”风呼啸而至,一时间,满城尽是“定制风”。各大企业纷纷乘上定制这趟“快车”,探索全卫定制的发展之道。随着80、90对个性化需求的提升,定制服务逐渐从贵族享受变成全民化需求。在此浪潮下,朝阳以定制为契机,相继推出定制浴室柜。

2.jpg

朝阳卫浴定制化浴室柜新品展示

本次展会,便是朝阳定制化浴室柜的升级版呈现,在原有浴室柜的基础上,使其定制化程度更高。运用搭配式定制,满足消费者的个性化需求,同时拥有极其人性化的布局与设计,真正实现为每一位消费者提供真正的私人定制设计方案。在这里,每一款定制产品,都用实力演绎朝阳卫浴“定制未来,定制美好生活”的理念。

IMG_9637_副本.jpg

朝阳卫浴定制化浴室柜新品系列产品

智能篇|智享悦生活

实力品牌,向来以产品说话,朝阳卫浴的每一款产品都历经千锤百炼。

6.jpg

朝阳卫浴光波UV智能马桶2.0版

随着智能卫浴越来越多地走进普罗大众的生活,朝阳卫浴自2018年上海展推出第一代光波UV智能马桶后,便引起行业的高度关注。

今年展会现场,朝阳推出的全新一代会杀菌的智能马桶,也可谓之迭代创新后的光波UV智能马桶2.0版,同样引起轰动。

1.jpg

朝阳卫浴光波UV智能马桶2.0版防水测试

这款智能马桶采用朝阳自主研发的光波UV杀菌技术,其原理在于利用多波型跳码脉冲扫描UV光,结合弧形高反射材质灯座,利用紫外线穿透率超强的石英玻璃,广角式对便池、座圈等空间不留死角地进行杀菌。在今年上海厨卫间期间,该智能新品的重磅亮相,更是以增强用户体验为导向,实现产品的功能化与人性化结合。

IMG_9637_副本_副本.jpg

朝阳卫浴新品展示

朝阳卫浴副总经理邓书宇透露,朝阳研发这款光波UV智能马桶的初心是希望通过研发生产出一款具备行业前沿的科技元素与现代功能,具有消毒环保的高指标,以适应正在快速发展的卫浴文化,从而彰显朝阳品牌超高的研发实力。这也体现了中国自主创新的实力和对中国卫浴使用需求的悉心解读。在今年上海厨卫间期间,光波UV智能马桶的升级版重磅亮相,更是以增强用户体验为导向,实现产品的功能化与人性化结合。

11.jpg

朝阳卫浴花洒系列新品

蜕变篇|为中国品牌助力

二十七载风雨兼程,朝阳卫浴不断创变自己。以五金龙头产品起家,品质一直深入民心,朝阳更与时俱进,延伸自己的产品线,已成功进入整体卫浴。随着智能新品、定制浴室柜、淋浴房新品的不断推出,朝阳已具备为消费者实现整体卫浴空间一站式服务的能力。

7.jpg

2019年以来,卫浴市场频繁遇冷,朝阳卫浴依然保持了稳健增长,这一切都源于朝阳卫浴对品质的严苛追求,以及完善的渠道建设。今年上海厨卫展,朝阳卫浴准备了诚意十足的市场扶持政策,诚邀有志之士加盟,多管齐下招商,以期共同打造具有规模效应、品牌影响力和品牌美誉度的民族卫浴品牌,从而一起打响中国品牌这块金字招牌。

8.jpg

大国品牌,中国骄傲。经中国国务院批准,自2017年起,将每年5月10日设立为“中国品牌日”。 这意味着中国品牌大有作为的时代已经来临!在品牌强国的新时代下,作为民族匠心品牌国货代表,朝阳卫浴肩负着打造享誉全球的“中国品牌”的使命感与责任感,他们为助力中国品牌走上更高的国际舞台,贡献着自己的一份赤子之心。 

4.jpg

这就是朝阳卫浴。

欲知更多展会鲜料,来W3D15,陪你一起看 “朝阳”。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错