中洁网 >中洁网 > 企业动态>【KBC情报局】安华卫浴预祝第24届上海厨卫展顺利开幕

【KBC情报局】安华卫浴预祝第24届上海厨卫展顺利开幕

时间:2019/05/27 11:39:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

1.jpg

作为亚洲最大的厨卫盛事,2019年第24届中国国际厨房、卫浴设施展览会(KBC)将于5月27日至30日在上海新国际博览中心盛大举行。向来专注于制造高品质卫浴及配套产品的安华卫浴,究竟是什么原因一直深受业内人士和消费者的好评?请跟小编来一探究竟。

2.jpg

在品牌方面,2018年安华卫浴升级品牌LOGO,以新的形象提出“年轻、简约、时尚、高性价比”的品牌诉求,关注并满足年轻用户需求,提出“轻时尚”概念,为消费者提供更多有针对性的个性化服务方案,得到了众多消费群体的喜爱。

3.jpg

安华卫浴睿智i20智能马桶   

在产品方面,安华卫浴从轻量化、环保、健康、舒适、配套化、风格统一化、时尚、年轻等方面进行深度研究,并将打造智能平台,串联智能产品,形成安华卫浴产品的生态链,更好的服务消费者,满足人们的健康需求,为生活创造更多可能。

4.jpg

在服务方面,安华卫浴自创立之初就提出了“感动365服务”。将售前、售中、售后每一个环节的服务做到无微不至,不断升级服务标准,并提出“915·安华卫浴总经理日”的上门服务。

5.jpg

在展厅方面,安华卫浴推出全新V9展厅,全新升级消费体验。与V8相比,V9展厅设计更具生活化。安华卫浴在行业内率先提出五感体验概念——即从视觉、嗅觉、听觉、触觉、味觉五个人体感官出发,致力将V9展厅打造为有格调的体验空间。

6.jpg

“年轻、时尚、简约、高性价比”是安华卫浴的品牌诉求。安华卫浴不断追求年轻的、好玩的、时尚的卫浴产品、展厅设计。承接全新的消费需求,抓住行业发展趋势,安华卫浴一直走在创新的路上。最后,预祝第24届上海厨卫展顺利开幕!

安华卫浴
上榜理由:2002年创建,拥有佛山顺德、佛山高明、肇庆四会、韶关南雄、江西景德镇、山东德州六大现代化生产基地占地面积6000多亩;年产各类高档陶瓷洁具350多万件,淋浴房、浴缸、龙头、浴室柜等卫浴设施300多万套,1500多个营销网点遍布全国。自主研发出先进的洁净技术体系,拥有10多项核心技术,数十项产品设计专利。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错