中洁网 >中洁网 > 2019上海厨卫展专题 >【KBC情报局】聚焦:玫瑰岛全卫定制2.0全球发布会
2019上海厨卫展

【KBC情报局】聚焦:玫瑰岛全卫定制2.0全球发布会

时间:2019/05/24 16:44:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

【KBC情报局】风云际会五月天,英雄逐鹿上海滩。2019年5月,第24届上海国际厨卫展即将启幕!古有煮酒论英雄,今有厨卫行业一年一度“上海展竞技场”,鉴精品,拼设计,话智能,雌雄赢弱,一探便知。2018年KBC情报局特工,率先斩获“全卫定制”“健康智能”等等内部情报,看那群雄争霸,好不精彩。2019中洁特工再度出击,“绿色、互联、智慧、健康、创新、集成、嵌入”哪些情报透露重大机密,且看KBC情报局特工来报......

新闻详细页配图_副本.jpg

2019年5月27-30日,卫浴知名品牌ROSERY玫瑰岛将携研发硕果惊艳亮相第24届中国(上海)国际厨房、卫浴设施展览会,届时举办玫瑰岛全卫定制2.0全球发布会暨招商盛典。

展馆效果图.jpg

玫瑰岛全卫定制2.0,解锁全卫定制新姿势

中国(上海)国际厨房、卫浴设施展览会被称为国内厨卫行业的“风向标”和“晴雨表”,它是继法兰克福展、米兰展之后,亚洲规模较大、影响力较强的国际性厨卫展会,素有中国“卫浴奥斯卡”之称。

一直以来,ROSERY玫瑰岛作为上海厨卫展的“重点关注企业”,每一次亮相都备受瞩目。玫瑰岛展位上观者云集,来自全球的观众可以亲眼目睹玫瑰岛代表国内卫浴产品的领先技术,亲身体验人性化的全卫定制服务。

空间效果图.jpg

2019年,在其他品牌陆续进入全卫定制领域时,玫瑰岛早已完成全卫定制1.0的探索,先人一步迈入全卫定制2.0。本届展会RoserY玫瑰岛全卫定制六大矩阵产品新品多款齐发,为大家带来史上最全面最细致的全卫定制产品体验。

展馆展示区效果图.jpg

23年深耕卫浴领域,整合全球优质行业资源

RoserY玫瑰岛创立于上世纪90年代,23年专业致力于为全球家庭提供“一站式卫浴空间解决方案”。玫瑰岛一直秉承着“做好每个卫浴空间,创造美好沐浴体验”的使命,已为全球百万家庭提供卫浴空间及产品解决方案,让每个人都能享受到舒适、高品质的沐浴生活。同时玫瑰岛也是全球领先的淋浴房制造商,产品远销欧洲、美洲、亚洲30多个国家和地区。

公司一隅.jpg

目前玫瑰岛拥有总投资10亿建立的500亩智能制造基地,成立专业的“沐浴生活研究院”。连续8年复合增长40%以上,2018年双11销售总额突破1.3亿,斩获天猫淋浴房品类、全卫定制榜双料冠军。作为“大雁奖”中国家居产业卫浴领军品牌,也是登录纽约时代广场、纳斯达克的顶尖国际淋浴房品牌,与恒大、碧桂园、万科、保利、中海等房地产商建立合作关系。

举办方对ROSERY玫瑰岛这次的“全副武装”表示十分期待,相信在行业领先品牌玫瑰岛的引领下,卫浴行业在不久的将来再次迎来技术革新,推动中国卫浴品牌在国际市场的影响力。

此次展位在展区E7馆E03展台、G60展台,相信大家都很好奇,玫瑰岛全卫定制将来带一场怎样超乎想象的视觉盛宴?欲知后事,敬请期待5月27日上海国际厨卫展!

2019年5月27-30日

相约上海新国际博览中心

玫瑰岛期待与您共创财富新高度!

前景辉煌可待,未来美好可期

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错