• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌>【KBC情报局】上海展新面孔!Caesar凯撒卫浴进驻中国首亮相

【KBC情报局】上海展新面孔!Caesar凯撒卫浴进驻中国首亮相

时间:2019/05/15 08:52:00 来源:中洁网 作者:陈雯婷 转到手机版查看 www.jieju.cn

【KBC情报局】风云际会五月天,英雄逐鹿上海滩。2019年5月,第24届上海国际厨卫展即将启幕!古有煮酒论英雄,今有厨卫行业一年一度“上海展竞技场”,鉴精品,拼设计,话智能,雌雄赢弱,一探便知。2018年KBC情报局特工,率先斩获“全卫定制”“健康智能”等等内部情报,看那群雄争霸,好不精彩。2019中洁特工再度出击,“绿色、互联、智慧、健康、创新、集成、嵌入”哪些情报透露重大机密,且看KBC情报局特工来报......

KBC文章配图.jpg

据悉,今年的上海展涌现不少新面孔,CAEsar凯撒卫浴便是不容小觑的一家。2018年末进入中国市场,联合厦门匠仕工业设计有限公司,打出一张净水+卫浴的“健康水系统”强势王牌,为用户提供健康饮水+健康用水的一站式解决方案,更是为国内传统卫浴行业的发展提供了更多新的可能。那么,此次征战上海滩,凯撒卫浴将亮出哪些“杀手锏”?其主打产品与传统卫浴产品究竟有何不同?中洁情报官为您探得第一手情报。

情报一:大道至简 实干为要

无设计、无领域、无极限、无边界、无添加、无风格......一切极致的追求,最终皆回归本真。凯撒卫浴深谙“大繁至简,极境至臻”之道,其展馆空间设计通过前沿的空间解决方案,结合品牌全新研发产品,将产品特性巧妙组合,大胆体现。

看似简约无为的展馆空间设计,实则蕴藏着巨大的布局智慧。亮度适当的色彩搭配、合理紧凑的空间布局,毫无刻意安排却更显独到用心。

情报二:净水+原水二合一 颠覆传统卫浴

作为本次参展的主题理念,在“无”的“净界”中“浴见”美好。“浴见·净界”的展出主题与凯撒卫浴沉淀多年的匠人之心不谋而合。凯撒卫浴的产品经典简单、设计至上,侧重于回归生活的本质。

5.jpg

凯撒二合一净水龙头,因外观高挑优美、制作工艺精细、跨界创新融合净水等出色的设计理念,获得德国红点奖。该款龙头创造性的将净水与原水结合,用户可避免打孔安装净水龙头,只需轻触切换,便可实现净水与自来水的随意切换。此外,该款龙头还拥有气泡水、花洒水两种水花切换模式,刚柔并济适用于不同场景。

6.jpg

凯撒卡基斯系列龙头,突破技术壁垒,内置过滤滤芯,守护家人的用水健康。该款龙头对于爱美女士而言,可谓期待已久的福音了。由于产品本身内置的VC滤芯,能够有效滤除自来水中的余氯和其他杂质,长期使用该款龙头洗脸洁面,可将肌肤细胞内的污物清除,延缓皮肤衰老,洗完皮肤光泽细腻,有了卡基斯龙头,家里就是美容院。

7.jpg

凯撒Aircos阿尔科斯智能马桶,创新采用颠覆性无外力蓄能技术,无水箱设计,可实现仅用小于3L的水量达到理想的冲洗洁净效果,比普通马桶节水25%,同时节省空间10%,是小户型卫生间的不二选择。对于老年人来说,该款马桶所特有的SPA按摩通便功能更是值得关注,通过较大水压的反复冲洗,起到按摩通便的作用。何为智能坐便器?智能的、人性的凯撒无水箱马桶便是答案。

此外,上海展期间,凯撒还将面向全国正式招商,且品牌扶持政策优惠力度空前,对于经销商群体而言,是个难得的机会。

8.jpg

自1985年成立至今,历经30多个寒暑的淬炼,如今的凯撒卫浴在国外开设100000平方米的工厂,年产超过一百万简陶瓷产品,生产线扩充至瓷器、龙头、浴缸等厨卫全品类洗浴用品。凭借不断精进的技术创新与不凡的研发实力,凯撒在欧洲卫浴市场拔得头部品牌地位。据悉,作为进驻中国市场的首次公开亮相,2019上海展期间,凯撒卫浴还将带来更多精彩亮点,5月27日 —30日,W5馆B23展位,让我们共同见证凯撒卫浴的惊艳表现。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图