• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 浴品荟>浴品荟| Devon&Devon一个伟大的当代经典

浴品荟| Devon&Devon一个伟大的当代经典

时间:2019/05/09 14:53:00 来源: 编辑:黄大轮 转到手机版查看 www.jieju.cn

  成立于1989年,正在庆祝其成立30周年。为了纪念这一时刻,它为您带来了两款限量版产品,它们恢复了最好的传统风格,并将其重新诠释。
  Aurora30和Morris30是独家创作,以开放精致的方式重新诠释了Devon&Devon系列的两个偶像。这些是Aurora浴缸和Morris水龙头,采用天然材料,非常美观:Portoro大理石。

Rooms-Ambient-19-b.jpg

  波多罗大理石是一种非常精致的黑色大理石,从托斯卡纳和利古里亚地区之间的一小块区域中提取的极少洞穴中提取。几千年来,它一直被用于最负盛名的建筑,从帝国的罗马别墅到高贵的热那亚宫殿,从宏伟的意大利巴洛克式教堂到华丽的法国城堡。

aurora-bijoux-a1-b.jpg

  Aurora30浴缸保留了新浪漫的灵感,优雅的造型,蜿蜒的设计和紧凑的原始尺寸。最新和令人惊讶的是材料和配色方案:浴缸的框架采用抛光黑色白色Tec浆料,手工涂上极薄的铝层,并由透明的不透明清漆保护。

5.jpg

  经典设计的镀铬黄铜倾斜镜,以其典型的斜切面为特色。镀铬表面,也有浅金色。
  深黑色漆木,纯白色边框。也可提供纯白色漆木,深黑色边框。融合铝合金腿镀铬饰面。还有浅金和抛光镍。

4.jpg

  顶部采用黑色比利时大理石,也有白色卡拉拉和黑色marquinha大理石。Swindon在白色瓷器的台面盆下。也有黑色、暖灰色、纯白色、奶油色、蓝紫色、红色、西梅和珍珠可供选择。

6.jpg

  Aurora Bijoux是极为成功的Aurora模型的重新版本,是一个独立的浴缸,带有双凸起的背部,独特的浴缸,四个优雅的铝球体,不仅提供支撑,而且是一个突出的装饰元素它的新浪漫外观。

6.1.jpg

  浴缸由White Tec制成,这是一种独特的精制混合物,采用特殊的色素处理工艺,采用白色(见图)和奶油版本。抛光镍面球还有铬,浅金和古铜色。
  7:Devon&Devon Bentley虚荣单元通过回应他们的设计和优雅,整洁的线条重新诠释了古典Old Navy书桌的风格。这件作品融合了精致的材料 - 黑色Marquinha大理石台面,防溅和围裙 - 无可否认的简约设计和舒适感,反映在可放置在装置右侧或左侧的便携式折叠抽屉中。

ambra-amb-1402-h.jpg

  该单元的下部采用桃花心木颜色的Canaletto胡桃木结构和优雅的截锥形腿,缀有大写字母和镀铬末端部分。宾利提供各种木材,大理石和陶瓷组合。它有右手,左手和中央版本,装饰有镀铬,浅金和抛光镍制成型。

aurora-amb-1402-h.jpg


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图