壁挂式马桶好不好,告诉你优缺点,清楚明白

时间:2019/05/05 16:17 来源:中洁网 阅读数: 作者: 转到手机版查看

  现在社会的科技正在不断的发展着,马桶也有各种各样新式的产品出现,很多家庭都看中了壁挂式马桶,但是都对壁挂式马桶好不好存在疑问,所以接下来就讲一讲。

08.jpg

  1、壁挂式马桶的优点—占地小

  壁挂马桶最明显的一个优点就是不占地方。比较适合卫生间面积比较小的家庭。我们都知道壁挂马桶安装在墙面上,需要的空间和位置都很小。所以可以节省很多的空间,而且对于整个卫生间来说看起来也会比较整洁。

  2、壁挂式马桶的优点—易清洁

  壁挂马桶跟传统的落地式马桶比较起来也特别容易进行清洁。原因在于壁挂马桶是安装在墙面上,不像落地式马桶有卫生死角,因此清洁起来就非常的容易。还有一个很好的优点就是壁挂马桶没有落地马桶的水箱,所有也不会有会滋生细菌和散落灰尘。

  3、壁挂式马桶的缺点—价格贵

  壁挂式马桶和一般的壁挂式马桶的价格比较起来会更昂贵,原因在于壁挂式马桶的水箱和马桶是需要分别进行购买,一般情况下一个壁挂式马桶的价钱是一般的传统落地马桶的2至3倍。

  4、壁挂式马桶的缺点—安装要求高

  壁挂式马桶的生产产品质量和生产技术条件会比一般的传统落地式马桶要高,所以在安装过程当中,对安装的技术要求也更加的严格,因此,在安装壁挂式马桶的时候一定要找专业的团队来进行安装。


分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部