• 九牧
中洁网 >中洁网 > 黑科技>关机时,这个电视机就像个玻璃橱柜

关机时,这个电视机就像个玻璃橱柜

时间:2019/04/15 09:02:00 来源:好奇心日报 编辑:黄大轮 转到手机版查看 www.jieju.cn

  同样是在米兰设计周期间,家具品牌 Vitra 与松下、设计师 Daniel Rybakken 合作,推出了一款名为 Vitrine 的电视机。

1VRUZR@]8(5Z6D5[2D80HA5.png

  不过,Vitrine 看起来更像是一个智能玻璃柜,外观为木质框架,正面为棱角分明的玻璃。它本质上是一个透明的显示器,不需要我们去关注,也不占用多余空间。

R8}M6MA5C{I8@_6(W$CKY7G.png

  Vitrine 采用透明 OLED 屏幕与玻璃结合,将艺术,设计和科技融为一体,不像大多数电视机在关机时变成黑色大块。如果与智能音响配对,Vitrine 可以在听音乐的同时发送通知,播放可视化,或者只显示环境艺术作品以及时间、日历或天气等信息。

XH4_70D)IK9%{NRA}~2{L_R.png

  办公用品品牌 Mishmash 最近与葡萄牙设计师 Joana Moreira 合作,推出了一款主打简洁美学的文具盒,主要目标是为那些想要携带钢笔进行书写的人设计一个极简主义的笔盒。

(M6O4]ONU)G61(2VH60[ZDS.png

  为了设计这个产品,Joana Moreira 与 Mishmash 的 CEO Beatriz Barros 密切合作,不断讨论笔盒如何适应产品,以及如何满足携带它的人的各种个性化需求。

TGBKJ6_Y%7@OPCB7QHL78O0.png

  这款极简主义的三角形笔盒由皮革制成,专为那些喜欢随时随身携带最常用笔的人而设计。它携带方便,易于打开和关闭。

32QF7)NX~%`YZRY3K)7)[WT.png

  设计师 Patricia Urquiola 为家具品牌 KETTAL 推出 Band 系列新品,包括一把餐椅和一把单人休闲椅。

@O5DJR`Z5}~[LH2O]VPU541.png

  Band 系列作品是设计师通过分解结构的手法设计而成的。Patricia Urquiola 使用一系列零散的构件拼装出艺术成品。

XHWE08Z1Y4]EII0H`{A[3KV.png

  在 Band 系列的座椅设计中,设计师刻意避免了传统家具设计中复杂的线条,通过一种示意性的、概念性的设计手法推进项目进程。座椅的结构由一系列重复的角形构件组成,将重心放在了座椅的原材料上,使用完整的铝板或柚木与粗麻布纹理的状织物搭配,作为座椅的坐垫和靠背。

C4UHHI)C[DWKBB56DIKLM{6.png


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错