• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 产品试用>玩转马桶三大奖项今朝有归属

玩转马桶三大奖项今朝有归属

时间:2019/04/08 16:37:00 来源: 作者:DALUN 转到手机版查看 www.jieju.cn

  有句话叫做:人怕出名猪怕壮。但是在当下小视频大火的互联网时代里,有一群人叫做:活猪也不怕开水烫。比如,马桶作为一个人类排泄污物的用具,在公众场合下大家基本不会去提及,但是,总有一些人,喜欢反其道而行之。

t01ff7294b59af5d55d.jpg

  想了解一下马桶主题餐厅吗?看过马桶样式的餐盘吗?想品尝一下用马桶当碗泡的面条吗?想看看马桶盖为什么成为了移动餐桌吗?不要着急,继续往下看,保证足够刺激与惊喜(恶心)。

t011218787cc3a2d2e5.jpg

  玩转马桶最具规模人气奖

  在众多玩转马桶的事件中,规模最大的可以说是在“马桶餐厅”吃上一顿“马桶饭”了,整个餐厅中,椅子是马桶,垫桌子玻璃的也是马桶,盛放饭菜的餐具也是各种坐式马桶造型、男士小便器外形和蹲式马桶的造型,天啊,怎么会有这种反人类的餐厅,难道走进餐厅的时候脑子没有自动脑补一下闻到臭味的感觉嘛?

P7L$HWDVG_H1[V~(2$EQ@NB.png

]TDU0AI_7COI~Y}WS@NC7CK.png

  当然了,这还不是最重口味的,食物才是最重口味的,把我那些卡哇伊的食物,做成便便的形状,我真的是给跪了。更服气的是,这些来餐厅就餐的人,是怎么吃下去的?

$H$H`I%@A{`(QJJS[7MVT7M.png

  图:将甜品做成便便的形状

%(LRSYPR4XN_PY96`3%OE}L.png

  图:粑粑形状的食物盛放在蹲式马桶餐具中

1(5VON{~0U[ESPH%D$2V972.png

  图:减肥利器,小编一看瞬间不饿了

12AL`~G@X8U`A2{MQ$RUM65.png

  图:这个黄色的坐式马桶和里面食物的颜色真的没谁了

  玩装马桶最佳敬业奖

  话说那些去马桶餐厅就餐的人,虽然口味很重,但是好歹食物是干净的、卫生的。而接下来我要介绍的这两位小伙伴,可以说是敬业到无以复加的地步了,完全不给马桶留任何的颜面。就像小编从来不把冬天放在眼里,大冬天上班穿短袖,吹电风扇。

2TO7)RS)1YL@SBU]U]_5[6X.png

  图:小兄弟你真的是大丈夫不拘小节,能屈能伸啊

  是这样的,图中这位小伙子,传说中“龙傲天”附体,睥睨一切,挑战人类食物新巅峰。在马桶里面泡泡面,并放弃我国传统餐饮风俗,而继承了印度人手抓饭的浪漫情怀,直接把手伸进马桶内,抓起里面泡泡好的面条,放入口中,专享人类史上绝无仅有的马桶泡面。

S{8UB[U%QM~C0C6XZWN_8RW.png

  而这位小姑凉,应该上一位小伙子是失散多年的兄妹吧,不过很明显,小姑凉并未继承印度人手抓饭的习俗,还是使用的叉子的。只能说,优秀是一种习惯,一时沙雕一时爽,一直沙雕一直爽。

1553821992(1).png

  图:小姑凉年纪轻轻的,怎么就想不开呢~

  玩转马桶最佳创意奖

  古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。这句话我是非常认可并喜欢的,但是这位大哥你为了“留其名”,这个样子就太过分了。

0X7QVY@521NY3VFO_D(YZHR.png

  竟然把马桶的座圈套在自己的头上,然后把食物和酒放在盖板的背面,我的天啊,这么神奇吗,俨然成了一个移动的小餐桌。

W{GBMIHXJTOG%9)F2I{W59Q.png

  我见过蜗牛把房子背起来随身而动的,也见过袋鼠直接把孩子的家安在身上的,但是还真就没见过把餐桌随身携带的,关键是这个餐桌还真的很特别,是马桶座圈。

NY{V0HWWKSVYX`G)_B%V7N3.png

  看来今年份的的最创意奖非这位大哥莫属了。

  玩转马桶的三大奖项都已经名花有主了,小编在此送上膝盖,膜拜几位大神。

  其实就小编个人而言,我们应该对万事万物保持一个尊重的态度,物尽其用的同时,应该给人家一个体面的用法。就像是强扭的瓜不甜,分手应该体面。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图