中洁网 >中洁网 > 国际连线>升级卫浴体验 发现智慧生活|AXENT恩仕闪耀2019上海建博会

升级卫浴体验 发现智慧生活|AXENT恩仕闪耀2019上海建博会

时间:2019/03/29 11:26:00 来源: 编辑:陈雪欣 转到手机版查看 www.jieju.cn

  

1_副本.jpg

  2019年3月28日傍晚,备受业界瞩目的上海建博会在三月和煦的春风中完美谢幕。作为国内4大建材家具展之一,本届上海建博会规模超17万㎡,聚集了600多家全国优秀企业及海外品牌。

  来自瑞士的新锐卫浴品牌——AXENT恩仕,在精心打造的200多平米空间里,向参观者们展示了当前全球卫浴发展的智能化方向和风格化趋势。

  作为家居生活中最私密和放松的场所,浴室的设计装修越来越受到人们关注。他们在这里体验到了最新的智能卫浴科技,也发现了个性化生活的诸多可能。

  智能坐便器——先锋之作 个性之选

  恩仕研发的智能坐便器一直广受业界赞誉,其产品功能和外观设计都走在世界前列。本次展会,恩仕不但带来了获得多项国际大奖的AXENT.ONE 、AXENT.ONE C智能坐便器,还特别推出备受期待的新品——普莱精选智能坐便器。

6_副本.jpg

  普莱精选智能坐便器是普莱的全新升级,在原有基础功能之上,带来了全面的舒爽冲洗体验和触手可及的遥控装置,还配备了个性化的色彩风格供用户优选定制。

  智能浴缸——居家SPA 享受升级

  居家泡澡是现代都市生活的一大享受,但一直也存在需要提前放水、反复调节冷热水比例等诸多问题。海薇云浴缸作为恩仕最新的科技成果,完美解决了这些痛点,成为本届展会最受推崇的智能卫浴新品之一。

9_副本.jpg

  这款浴缸集成了云控(A.C.T)和智水(A.S.T)两大技术,用户不仅可以用手机APP远程放水,还可精准控制水温,极大地提升了使用体验,洗浴从此超越时间和空间束缚,自由随心。

10_副本.jpg

  接受建博会人民网《寻找家居榜样》的采访时,恩仕卫浴执行总裁潘智慧先生表示:“产品及技术研发始终是我们关注的重心。创立十年,AXENT在技术创新和产品设计取得重大成就。截止2018年底共拥有重大发明专利700多项。”

11_副本.jpg

  浴室柜——功能与风格缺一不可

  你想要什么风格的浴室,现代简约、古典华丽还是低调奢华?打造个性家居,一定不能忽视浴室柜的选择。在恩仕的设计师看来,浴室柜可以说是浴室设计装修的核心,不仅要满足用户关于收纳、清洗、美妆等多方面的需求,还要造型优美、风格别致。

13_副本.jpg

  在展位的浴室柜专区,恩仕展示了不同风格功能的浴室柜。从精致古典的普莱、高贵优雅的雅典娜到中西合璧的瑞丝,时尚简约的杜恩等等,每一款都别具匠心,与众不同。

12_副本.jpg

  五金——几何语言诠释艺术魅力

  卫浴品类中,最具艺术感的当属五金龙头。它们凝聚着设计师们的艺术追求,成为整个浴室的点睛之笔。本届展会,恩仕的五金专区特别献上了意大利卫浴龙头领先品牌cristina的经典系列。

14_副本.jpg

  ITALY 系列将工业生产与工匠经验相结合,以极具诚意的姿态表现出意大利产品的卓越品质。设计师Busetti Garuti Redaelli 说:“我们定义了全新的外形和尺寸,重新诠释经典的典范设计,新设计中的反光表面会让人联想起传统的水晶加工和宝石切割。”

15_副本.jpg

  套系——简约而不简单

  潘总告诉记者,“ 随着生活水平的提升和消费环境的变化,人们的审美理念也在发生改变,布局简洁、舒适宜人的简约风格成市场热宠。” 

16_副本.jpg

  但极简并不意味着风格单一,而有着多重可能。展会现场,恩仕展示了莉娅、伊塔、普莱等多个套间系列,用同样简约的语言讲述了不一样的生活故事,为消费者们带来更多关于美好生活的启示。

17_副本.jpg


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错