中洁网 >中洁网 > 国际连线>马桶盖板“小”功能,解决如厕“大”问题

马桶盖板“小”功能,解决如厕“大”问题

时间:2019/03/29 11:14:00 来源: 编辑:陈雪欣 转到手机版查看 www.jieju.cn

  马桶每天都要用,用久了就难免产生视觉疲劳。虽然马桶经常打扫,可看起来还是不干净,而且觉得很“老土。”下了很多次决心想把马桶换掉,但马桶的费用、水管施工的复杂程度真是想想就头痛!

  其实更换马桶不需要大费周章,只需给马桶做些小改动,就能够带来焕然一新的美妙体验。丢掉老式马桶盖板,换一款潮流芙林智能马桶盖板,给卫浴空间实现智能升级的同时,各种“聪明、贴心”的功能也会让您感受到生活质量得到了明显提升。

1_副本.jpg

  今天为大家推荐的智能马桶盖板,具有拆装方便的特点,无需破坏马桶原有底座,只要尺寸合适,看着说面书就可以轻松安装。如果还觉得麻烦,芙林还可以提供上门安装服务。就算搬家,也可以将智能马桶盖板拆下来带走。

2_副本.jpg

  不知道大家有没有发现,许多家庭都会给马桶盖板“穿内衣”就是给马桶座圈套坐垫。于是,一款款陶瓷马桶按照主人的意愿各种神穿搭,什么“蕾丝”马桶套,“动物世界”马桶坐垫,土不土洋不洋,风格可以说十分“杀马特。”

  暂且放下审美不提,单从卫生的角度考虑,马桶盖板的“内衣”也是藏污纳垢的好地方。我们不经意间的飞溅,冲水时漂浮在空中的细菌等,都会附着在马桶盖板的“内衣”上。而且这些“内衣”不是每天都洗,卫生状况实在令人堪忧。

  给马桶盖板脱掉“束缚”

  其实给马桶盖板“穿内衣”无非是因为温度,谁也不想每天咬着牙接触冰冷的马桶。智能马桶盖板能够很好的解决这个问题。

3_副本.jpg

  芙林智能马桶盖板,自带座圈加热功能,拥有了加热功能,我们就可以给马桶盖板脱掉不怎么干净的“内衣”享受清爽、干净的温暖感觉了。另外,加热后的盖板还可以促进血液循环,有助于排便。同时,贴心的防止低温烫伤功能,避免老人、孩子久坐马桶时伤到皮肤。

  自动除臭

  味道也是卫生间的一个“痛点”特别是马桶用久了,无论我们多么勤于清理,还是会有气味残留。如果恰巧家里来客人,或者我们去朋友家做客时借用卫生间,就会感到特别尴尬。而这种“尴尬”芙林可以帮您解决。

4_副本.jpg

  自动除臭功能是芙林智能马桶盖板的一个亮点,当我们的身体接触到智能马桶盖板时,盖板自动开启除臭功能,通过活性炭过滤装置,滤除马桶内异味,避免尴尬发生。

  自动洗净

  卫生纸是卫生间的另一大尴尬,丢到垃圾桶里有味道,还容易滋生细菌,直接丢马桶又容易造成马桶堵塞。但更换芙林智能马桶盖板后,卫浴空间就可以“洒脱”的告别卫生纸了。

5_副本.jpg

  节约卫生纸,只是芙林智能马桶盖板智能洗净功能优点的一个方面,从卫生和健康的角度考虑,用水冲洗要比用卫生纸擦拭干净的多。臀部皮肤表面很有多褶皱,卫生纸很难擦掉褶皱中的污垢,这就给细菌繁殖留下了可乘之机。

  特别为女性使用者设计的清洗方式,还可以帮助女性舒适的度过“特殊时期”保持身体干爽,防止细菌侵入;老人、儿童和行动不便族群也可以轻松如厕,避免行动不便带来的如厕烦恼。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错