• 九牧
中洁网 >中洁网 > 国际连线>设计引领生活 | Roca 三月登陆上海建博会

设计引领生活 | Roca 三月登陆上海建博会

时间:2019/03/28 11:48:00 来源: 编辑:陈雪欣 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2019年3月26号,中国建博会登陆上海,作为行业当之无愧的 “全屋高端定制平台”,是家居建装人不可错过的盛会之一。怀抱开放的态度,带着更国际化的视野,本届展会首次引入进口品牌展区。

1_副本.jpg

  Roca 作为一个百年欧洲品牌,自在西班牙诞生以来始终致力于传递欧洲生活方式。打造精致高端的家居生活,为消费者提供“有生活感的、令人心动的前沿设计”,此次也应邀入驻展会进口品牌馆,成为该区域的一大亮点。

2_副本.jpg

  强强联合 战略发展

  在过去的15年,中国房地产迅猛发展,给建筑行业带来了巨大的商机。中国已经成为了世界最大的卫浴产品生产国和消费国,中国卫浴洁具占世界总量的30%。中国年轻的一代正在成为消费主力,他们愿意尝试新鲜事物,追求彰显自我个性的产品。 Roca 顺势而动,深耕消费市场,进一步拓宽销售网络和渠道下沉。

  红星美凯龙作为地域覆盖面最广的高端一站式体验家居购物广场,坚持 “以提升中国人的居家品位为己任!对每个家庭的居家环保负责任。” 积极探索新零售路径和模式。与红星美凯龙强强联手达成的战略性合作,成为至关重要的一环。

3_副本.jpg

  可持续、设计、创新一直以来都是 Roca 的关键词,Roca 拥有自己的全球设计中心和创新实验室,不吝惜在产品设计上的投入,与全球最负盛名的设计师开展广泛合作,不断推陈出新,引领全球卫生洁具产品设计方向。从产品设计之初就秉承可持续,冷启动龙头和 W+W 套间组合都是代表产品。Roca 始终坚持探索并努力践行环境与资源永续的协调发展,更凭借百年来的卓越品质及诚信经营。在本次中国建博会(上海),这个国家级平台被授予中国家居行业最具实力 Top 100 品牌。

  群星璀璨 智享生活

  本届建博会立志升级打造成“使命有高度、内容有深度、细节有温度”的国际盛会。Roca 百年来坚持从人本角度出发,以科技创新为助力,推出多款个性化鲜活的产品,实质性为每一位消费者提供个性化高品质的卫浴生活体验。

6_副本.jpg

  同时,ROCA 也希望通过这次机会与参展观众有更近距离的接触,将外观时尚,智能便捷的卫浴产品带给观众。

7_副本.jpg

  当中,Roca 明星产品 Inspira 英佩拉系列和即将重磅上市的高端产品 Beyond 博越系列正是时尚与科技高度结合的体现。博越系列产品线齐全,包含了浴缸、马桶、洗脸盆以及浴室家具,打造整体卫浴解决方案。

  ROCA 明星产品 Inspira 英佩拉系列,洗脸盆采用 Roca 独创的高科技 FINECERAMIC ? 薄陶技术技术,造就 5mm 薄陶的卓越感官设计。智能座厕则以人性化的简约设计征服消费者的心。出水孔的尺寸、位置和力度,以及座圈的设计、调控,均符合人体工学原理,为使用者带来舒适自在的体验。

10_副本.jpg

  Roca 在中国建博会(上海)的亮眼出场,完美诠释了100多年来品牌不断突破极限,坚持将创新、设计、智能、可持续融入每一件产品的匠人精神。给予卫浴灵魂、赋予生活灵感。Roca ,让设计更美好!


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图