• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 浴品荟>浴品荟|英国Drummonds浴缸,贵族式精致优雅

浴品荟|英国Drummonds浴缸,贵族式精致优雅

时间:2019/03/28 09:01:00 来源: 作者: 转到手机版查看 www.jieju.cn

  精致的生活是每个人的理想,于是有一批精品应运而生,细腻精心的雕琢,独具匠心的设计,以及完美的制作工艺,造就了不菲的价格,而好的精品正是对自己努力生活的最佳犒赏。

7_副本.jpg

  英国Drummonds浴缸,设计风格上主打欧式复古主义、中世纪皇家贵族风格,同时又缀以现当代猎奇艺术。乍一看,有些许夸张;细细看,满是精致的设计纹路,优雅奢侈。

  Drummonds浴缸内部采用干燥的玻璃质釉和珐琅釉,由英国技艺精湛的工匠们打造而成;整体属于铸铁浴缸,耐用耐久,不怕腐蚀,噪音小,易清洁。底盘稳,不用担心浴缸的倒塌问题。

  Drummonds浴缸:欧式复古主义风格,更像是一种多元化的思考方式,将怀古的浪漫情怀与现代人对生活的需求相结合,兼容华贵典雅与时尚现代,反映出后工业时代个性化的美学观点和文化品位。

  若对文中产品感兴趣,请添加下图wx号:微信中洁网(拼音全称)

微信图片_20190308133032.jpg


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
富兰克
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图