中洁网 >中洁网 > 创意家居>新中式玄关设计,美极了!

新中式玄关设计,美极了!

时间:2019/01/31 14:32:00 来源:筑客HOME 作者:sunna 转到手机版查看 www.jieju.cn

  “玄关”原指道教内炼中的一个突破关口,道教内炼首先突破方能进入正式,后来用在室内建筑名称上,意指通过此过道才算进入正室。中式玄关最大的作用就是“藏”,将屋内的一切巧妙遮挡,给人一种东方沉敛之美!

  与传统中式不同的是,新中式风格依托于崇尚简约的时代背景而产生,所以在玄关的设计上,开始摒弃了一些繁复的雕花,鲜亮的颜色和多余的装饰,而是以简约的功能性家具作为主体,再搭配雅致的挂画、器物、禅意花瓶等,整体给人一种简洁利落的感觉。

  玄关在使用功能上,可以用来作为简单地接待客人、接受邮件、换衣、换鞋、搁包的地方,也可设置放包及钥匙等小物品的平台。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错